AYUDA comida para barco:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Nosotros tenemos unos amigos que tienen un barco y tienen una barbacoa el?ctrica y siempre asamos un poco de presa ib?rica cuando vamos, acompañada de una salsa romesco o un mojo, y una ensalada que puedes llevar el ali?o preparado aparte para ali?arla al momento y una nevera con muchos refrescos, cervezas y hielo por si te pilla mucho calor.
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- Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:30 Mar 2008 01:00
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:291
- Registrado:06 May 2008 01:00
Hola girsus.
El pastel que te comento: Que me perdone la autora porque no me acuerdo de su nombre
Si alguna sabe de quien era por favor decirmelo.
Yo lo he hecho y esta de muerte, lo puedes hacer el dia de antes y luego llevartelo que con que este del tiempo esta buenisimo.
INGREDIENTES:
- 2 Paquetes de beicon en lonchas
- 400 Gr. de carne picada
- Un poco de pimienta negra molida
- 3 Cucharadas soperas de ketchup (yo le puse algo menos, para que no supiera mucho a Ketchup)
- Sal,
- 2 Latitas de pimiento morr?n o del piquillo
- Lonchas de queso que funda
- 2 Patatas
- 3 Huevos
- Aceite
PREPARACI?N:
Forramos con las lonchas de beicon un molde rectangular que sobre por los lados.
A la carne le ponemos sal, pimienta y el ketchup y la extendemos encima del beicon. (no la aplastes mucho para que no se te quede mazacote)
A continuación ponemos el pimiento a tiras y encima del pimiento las lonchas de queso y reservamos.
Pelamos y partimos las patatas c**o para tortilla y las freimos en aceite. Batimos los huevos y mezclamos con la patata y un poco de sal, esto lo ponemos c**o última capa en el pastel. Tapamos con el beicon que hemos dejado por fuera del molde, y horneamos 40 minutos a 200 grados, yo a la mitad le pongo el turbo. Cuando este frio, desmoldamos con cuidado y le damos un toque de grill para dorar el beicon por fuera.
Pruebalo esta muy bueno
El pastel que te comento: Que me perdone la autora porque no me acuerdo de su nombre

Yo lo he hecho y esta de muerte, lo puedes hacer el dia de antes y luego llevartelo que con que este del tiempo esta buenisimo.
INGREDIENTES:
- 2 Paquetes de beicon en lonchas
- 400 Gr. de carne picada
- Un poco de pimienta negra molida
- 3 Cucharadas soperas de ketchup (yo le puse algo menos, para que no supiera mucho a Ketchup)
- Sal,
- 2 Latitas de pimiento morr?n o del piquillo
- Lonchas de queso que funda
- 2 Patatas
- 3 Huevos
- Aceite
PREPARACI?N:
Forramos con las lonchas de beicon un molde rectangular que sobre por los lados.
A la carne le ponemos sal, pimienta y el ketchup y la extendemos encima del beicon. (no la aplastes mucho para que no se te quede mazacote)
A continuación ponemos el pimiento a tiras y encima del pimiento las lonchas de queso y reservamos.
Pelamos y partimos las patatas c**o para tortilla y las freimos en aceite. Batimos los huevos y mezclamos con la patata y un poco de sal, esto lo ponemos c**o última capa en el pastel. Tapamos con el beicon que hemos dejado por fuera del molde, y horneamos 40 minutos a 200 grados, yo a la mitad le pongo el turbo. Cuando este frio, desmoldamos con cuidado y le damos un toque de grill para dorar el beicon por fuera.
Pruebalo esta muy bueno

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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mira estos son los que hago yo

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS EN VINAGRETA
Una receta que viene muy bien para el verano, fresquita, fácil y muy rica.
Ingredientes:
1 Lata de pimientos del piquillo
1 lomo de Merluza
4 palitos de mar ? txaka
8 Langostinos
Mahonesa
Para la vinagreta:
1 pimiento verde
2 pimientos rojos del piquillo
1 cebolleta
Aceite de oliva, vinagre y sal
Elaboración:
Cocer la merluza y los langostinos.
En un bol desmenuzamos la merluza ya limpia de espinas y piel, cortamos los langostinos en trozos pequeños y hacemos lo mismo con la txaka. Les podemos añadir los ingredientes que nos gusten (huevo cocido, jamon york, atún, etc.)eso ya a gusto de cada cual.
Le añadimos mahonesa a gusto y removemos bien, con este resultado vamos rellenando los pimientos y los ponemos en una fuente.
Una vez rellenados todos hacemos la vinagreta.
Cortamos la cebolleta, los pimientos rojos y el pimiento verde muy picadito le añadimos vinagre, aceite y sazonamos a gusto, cubrimos con la vinagreta los pimientos.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS EN VINAGRETA
Una receta que viene muy bien para el verano, fresquita, fácil y muy rica.
Ingredientes:
1 Lata de pimientos del piquillo
1 lomo de Merluza
4 palitos de mar ? txaka
8 Langostinos
Mahonesa
Para la vinagreta:
1 pimiento verde
2 pimientos rojos del piquillo
1 cebolleta
Aceite de oliva, vinagre y sal
Elaboración:
Cocer la merluza y los langostinos.
En un bol desmenuzamos la merluza ya limpia de espinas y piel, cortamos los langostinos en trozos pequeños y hacemos lo mismo con la txaka. Les podemos añadir los ingredientes que nos gusten (huevo cocido, jamon york, atún, etc.)eso ya a gusto de cada cual.
Le añadimos mahonesa a gusto y removemos bien, con este resultado vamos rellenando los pimientos y los ponemos en una fuente.
Una vez rellenados todos hacemos la vinagreta.
Cortamos la cebolleta, los pimientos rojos y el pimiento verde muy picadito le añadimos vinagre, aceite y sazonamos a gusto, cubrimos con la vinagreta los pimientos.
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- Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Pues es que depende de en qué tipo de barco salg?is y qué vay?is a hacer... porque hay una ligera diferencia entre ir a pasar un día en barco e ir a navegar... no sé si me explico...
Yo... cuando salgo a navegar... es en el barco de un amigo... navegamos a vela... y el "momento comida en el barco" no suele ser lo que más nos preocupa a la hora de preparar una salida... Lo que si es fundamental es llevar suficiente bebida para el día...
Aunque el barco... un velero... tiene cocina... tratamos de llevar cosas hechas ya de casa... y variadas... pero... cada vez que salimos... al final... siempre acabamos llevando cosas cómodas... para poder comer... si hiciese falta... hasta con las manos... sin demasiadas complicaciones... por eso lo que siempre triunfa son las empanadas ( de todo tipo... inclu?das las de verdura) ... bocadillos variados (que no necesariamente tienen porque ser aburridos...) ... quiches... y cosas por el estilo... el tipo de comidas para las que... en un momento dado... si fuese necesario... no hiciese falta sentarse a la mesa... porque nunca se sabe cómo se va a presentar el día...
En algunas de las salidas vamos con peques... y ellos encantados de la vida de ese tipo de comidas...

Yo... cuando salgo a navegar... es en el barco de un amigo... navegamos a vela... y el "momento comida en el barco" no suele ser lo que más nos preocupa a la hora de preparar una salida... Lo que si es fundamental es llevar suficiente bebida para el día...
Aunque el barco... un velero... tiene cocina... tratamos de llevar cosas hechas ya de casa... y variadas... pero... cada vez que salimos... al final... siempre acabamos llevando cosas cómodas... para poder comer... si hiciese falta... hasta con las manos... sin demasiadas complicaciones... por eso lo que siempre triunfa son las empanadas ( de todo tipo... inclu?das las de verdura) ... bocadillos variados (que no necesariamente tienen porque ser aburridos...) ... quiches... y cosas por el estilo... el tipo de comidas para las que... en un momento dado... si fuese necesario... no hiciese falta sentarse a la mesa... porque nunca se sabe cómo se va a presentar el día...
En algunas de las salidas vamos con peques... y ellos encantados de la vida de ese tipo de comidas...

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