AYUDA comida para barco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 09 Jul 2008 18:31

Nosotros tenemos unos amigos que tienen un barco y tienen una barbacoa el?ctrica y siempre asamos un poco de presa ib?rica cuando vamos, acompañada de una salsa romesco o un mojo, y una ensalada que puedes llevar el ali?o preparado aparte para ali?arla al momento y una nevera con muchos refrescos, cervezas y hielo por si te pilla mucho calor.

girsus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:30 Mar 2008 01:00

Mensaje por girsus » 09 Jul 2008 21:02

Hay que tener presente que lo tengo que hacer en casa y llevarlo todo hecho en coche hasta el barco y despues alli tiene que aguantar hasta comer.
Por ello tienen que ser cosas que aguANTEN MOVIMIENTO O QUE SE PUEDAN montar all

girsus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:30 Mar 2008 01:00

Mensaje por girsus » 10 Jul 2008 15:39

Chicas muchas gracias espero el pastel de carne y si sabeis otros. ¿pero aguantan? Mira QUE TENGO QUE VIAJAR EN Coche primero hasta alli y luego en el barquito.

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 10 Jul 2008 15:49

Los pimientos rojos rellenos en frio te aguantan hasta un terremoto :lol: :lol: y estan de muerte, y para los crios no se de que edad son pero los mios lo mejor que comen es la tortilla de patata ? la pechuga empanada.

girsus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:30 Mar 2008 01:00

Mensaje por girsus » 10 Jul 2008 15:54

Buenas los niños tienen 2 de 7 años y una de 3 años.
¿Y los pimientos c**o los rellen así Ahora tengo una lata en casa de esos del piquilo que les hago.
Eso seria una novedad ya que qi has leido antes tortilla, ensalada de pasta empanadillas y croquetas lleve el año pasado y era por no repetir

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 10 Jul 2008 18:11

Hola girsus.

El pastel que te comento: Que me perdone la autora porque no me acuerdo de su nombre :( Si alguna sabe de quien era por favor decirmelo.

Yo lo he hecho y esta de muerte, lo puedes hacer el dia de antes y luego llevartelo que con que este del tiempo esta buenisimo.

INGREDIENTES:
- 2 Paquetes de beicon en lonchas
- 400 Gr. de carne picada
- Un poco de pimienta negra molida
- 3 Cucharadas soperas de ketchup (yo le puse algo menos, para que no supiera mucho a Ketchup)
- Sal,
- 2 Latitas de pimiento morr?n o del piquillo
- Lonchas de queso que funda
- 2 Patatas
- 3 Huevos
- Aceite

PREPARACI?N:
Forramos con las lonchas de beicon un molde rectangular que sobre por los lados.
A la carne le ponemos sal, pimienta y el ketchup y la extendemos encima del beicon. (no la aplastes mucho para que no se te quede mazacote)

A continuación ponemos el pimiento a tiras y encima del pimiento las lonchas de queso y reservamos.

Pelamos y partimos las patatas c**o para tortilla y las freimos en aceite. Batimos los huevos y mezclamos con la patata y un poco de sal, esto lo ponemos c**o última capa en el pastel. Tapamos con el beicon que hemos dejado por fuera del molde, y horneamos 40 minutos a 200 grados, yo a la mitad le pongo el turbo. Cuando este frio, desmoldamos con cuidado y le damos un toque de grill para dorar el beicon por fuera.

Pruebalo esta muy bueno :up:

girsus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:30 Mar 2008 01:00

Mensaje por girsus » 10 Jul 2008 18:35

Muchas gracias por la idea esto tiene que estar de muerte.
Lo voy a hacer pero para casa que se me ha hecho la boca agua.
Provar? antes de invitar a nadie

girsus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:30 Mar 2008 01:00

Mensaje por girsus » 10 Jul 2008 21:56

Chicas que solo tengo maana para cocinar me dais mas ideas por favor es que estou?y hecha un lio
pimientos piquillo , ensalada de arroz,que hago?????
Encima dicen que va a hacer mal tiempo me muero.

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 11 Jul 2008 00:39

Mira estos son los que hago yo

Imagen

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS EN VINAGRETA

Una receta que viene muy bien para el verano, fresquita, fácil y muy rica.

Ingredientes:
1 Lata de pimientos del piquillo
1 lomo de Merluza
4 palitos de mar ? txaka
8 Langostinos
Mahonesa
Para la vinagreta:
1 pimiento verde
2 pimientos rojos del piquillo
1 cebolleta
Aceite de oliva, vinagre y sal

Elaboración:

Cocer la merluza y los langostinos.
En un bol desmenuzamos la merluza ya limpia de espinas y piel, cortamos los langostinos en trozos pequeños y hacemos lo mismo con la txaka. Les podemos añadir los ingredientes que nos gusten (huevo cocido, jamon york, atún, etc.)eso ya a gusto de cada cual.
Le añadimos mahonesa a gusto y removemos bien, con este resultado vamos rellenando los pimientos y los ponemos en una fuente.
Una vez rellenados todos hacemos la vinagreta.
Cortamos la cebolleta, los pimientos rojos y el pimiento verde muy picadito le añadimos vinagre, aceite y sazonamos a gusto, cubrimos con la vinagreta los pimientos.

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 11 Jul 2008 01:48

Pues es que depende de en qué tipo de barco salg?is y qué vay?is a hacer... porque hay una ligera diferencia entre ir a pasar un día en barco e ir a navegar... no sé si me explico...

Yo... cuando salgo a navegar... es en el barco de un amigo... navegamos a vela... y el "momento comida en el barco" no suele ser lo que más nos preocupa a la hora de preparar una salida... Lo que si es fundamental es llevar suficiente bebida para el día...

Aunque el barco... un velero... tiene cocina... tratamos de llevar cosas hechas ya de casa... y variadas... pero... cada vez que salimos... al final... siempre acabamos llevando cosas cómodas... para poder comer... si hiciese falta... hasta con las manos... sin demasiadas complicaciones... por eso lo que siempre triunfa son las empanadas ( de todo tipo... inclu?das las de verdura) ... bocadillos variados (que no necesariamente tienen porque ser aburridos...) ... quiches... y cosas por el estilo... el tipo de comidas para las que... en un momento dado... si fuese necesario... no hiciese falta sentarse a la mesa... porque nunca se sabe cómo se va a presentar el día...

En algunas de las salidas vamos con peques... y ellos encantados de la vida de ese tipo de comidas...

:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados