Pollo Fileteado en Salsa al Oporto:

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danimad
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Darek

Mensaje por danimad » 03 Ago 2008 17:46

:D :D Eso de psara hambre,de eso,na de na Lys.Explicame lo de quebueno cocina y no se lo come.Pue si quieres comerte al Darek Lys,lo conozco en persona,jajajajajjajjajajjajajjajajjaja :D :D 8) 8) 8) 8) ,pero debe ser una carne mas dificil de cocer.jajajjajajajajjajjajaaaa :wink: :wink:

lys32
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Mensaje por lys32 » 03 Ago 2008 17:55

Que conoces a Darekkkkk????? ImagenImagenImagen ay cuentame cuentame, soy toda oidossss... :coqueta: :coqueta: :coqueta: Quebueno si que come, tranquilo, pero que tiene mucha fuerza de voluntad, ella esta divina de la muerte y asi se mantiene y yo aunque son solo 5 kilos los que tengo de mas pero siempre ando c**o un yoyo, parriba y pabajo, ainssss, por eso no quiero preparar muchas cosas porque no puedo cerrar el pico.... :nodigona: :nodigona:

koki
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Mensaje por koki » 03 Ago 2008 18:02

He oido Darek?? :rico: A ese me le comería yo enterito.. sin importar si engordo o no :lol: :lol: :lol: :lol:

Este pollo lo haré esta noche.. ya os contaré q tal sale..

Dani.. en vez d Oporto q le puedo poner?? :duda:

danimad
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Nota

Mensaje por danimad » 03 Ago 2008 18:08

:D :D Koki,si no tienes Oporto,ponle Jerez seco,no es lo mismo,porque el Oporto da un sabor muy rico a las carnes,pero con Jerez,sale de miedo tambien :D :D :D :D .Si Lys,el Darek,te lo comerias todito,todito. :lol: :lol: :lol: :lol: .

lys32
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Mensaje por lys32 » 03 Ago 2008 18:15

A ese no me hace falta ni pasalo por la placha, tal cual me lo zampo a bocaos... :dientes: :dientes: :dientes: ainssssss, siiiiii ya me vuelvo al congelador ya... ImagenImagenImagen

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Mensaje por danimad » 04 Ago 2008 08:03

:lol: :lol: :lol: :lol: Eso Lys,al congelador y a fabricar estos deliciosos filetes.Las y los comprometidos,ya sabeis 8) 8) 8) 8) .Los sin compromisos c**o yo,pues,ummmmmmmmmm,que hambre,jajajjajjajajjjaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: Nota

Mensaje por amira » 04 Ago 2008 11:59

danimad escribió::D :D Koki,si no tienes Oporto,ponle Jerez seco,no es lo mismo,porque el Oporto da un sabor muy rico a las carnes,pero con Jerez,sale de miedo tambien :D :D :D :D .Si Lys,el Darek,te lo comerias todito,todito. :lol: :lol: :lol: :lol: .
En alguna ocasion he oido que si no tienes oporto lo puedes sustituir por una mezcla de vino tinto y blanco, pero no estoy del todo segura. Alguien sabe si es asi???

9Bolboretas
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Mensaje por 9Bolboretas » 04 Ago 2008 12:37

Aisss que hambre me está entrando!

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Tus recetas bolboreta

Mensaje por danimad » 04 Ago 2008 20:19

:plas: :plas: Bolboreta,me ha gustado mucho tu blog,ya lo copie,pues estan de vivio tus recetas,ummmmmmmmmmm,que ricas. :up: :up: :plas: :plas:

roski
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Mensaje por roski » 04 Ago 2008 20:25

:o si que tiene una pinta de apetecible :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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