PANGA CON SALSITA AL COINTREAU:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 29 Ago 2008 19:39

uuffffffff, pues he hecho una busqueda en el google y mira lo que me he encontrado, ay que zuzto me esta entrando...sera esto verdad??? :nodigona: :nodigona: :cry: :cry: :cry:

http://criarconelcorazon.org/foro/viewt ... ight=panga

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 29 Ago 2008 19:42

killa.... venga ya!! no hagas caso... :lol:

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 29 Ago 2008 19:48

:nodigona: :nodigona: :herida: :herida: :herida: jop, es que soy una cagueta...a ver si alguien nos puede decir algo... :o :o :o

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 29 Ago 2008 20:07

A mi hija le encanta este pescado y yo lo compro mucho,gracias por la receta,ya tengo otra manera de hacerlo para mi :up: :up: :up: :up: :up:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 30 Ago 2008 01:36

Para mi está muy claro, que panga no comeré nunca.
Si el presupuesto me lo permite comeré pescado fresco, y si no pasar? sinél, pero lo que nunca haré es comer esas bazofias descongeladas que proliferan ahora tanto. Antes prefiero comer solamente patatas.
Sanidad debería tomar cartas en el asunto porque si realizan algún tipo de control, en los hipermercados y lugares que venden eso, estoynsegura que no lo pasar?an, pues cuando nos lo venden a nosotros ya está medio podrido.
:beso: :beso:

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 30 Ago 2008 12:29

jop, y entonces no hay ningun control en estos productos que vienen de fuera??? :duda: :duda: :duda: para que le?e tenemos entonces un ministerio de sanidad??? ya de verdad es que no sabemos que es lo que vamos a comer, todo es porqueria... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :herida: :herida: :herida: :herida:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Panga

Mensaje por cocinilla4 » 30 Ago 2008 16:19

Me viene perfecta esta receta. Yo no conocía este pescado hasta que una vecina me dijo que a sus hijos les gusta mucho. Ella dice que se lo hace simplemente a la plancha, pero c**o tú has dicho que es un pescado sosillo... A parte de a la plancha y la que nos has puesto ahora, sabes alguna más para este pescado que sea apetecible sobre todo para los niños, porque las mías lo de los pi?ones lo veo que no, y c**o lleva alcohol... :wink:

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1339
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » 30 Ago 2008 23:34

Se haya criado en un sitio u otro , tu lo has guisado y presentado sensacional. :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados