http://criarconelcorazon.org/foro/viewt ... ight=panga
PANGA CON SALSITA AL COINTREAU:
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
fumarola33
- Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Para mi está muy claro, que panga no comeré nunca.
Si el presupuesto me lo permite comeré pescado fresco, y si no pasar? sinél, pero lo que nunca haré es comer esas bazofias descongeladas que proliferan ahora tanto. Antes prefiero comer solamente patatas.
Sanidad debería tomar cartas en el asunto porque si realizan algún tipo de control, en los hipermercados y lugares que venden eso, estoynsegura que no lo pasar?an, pues cuando nos lo venden a nosotros ya está medio podrido.

Si el presupuesto me lo permite comeré pescado fresco, y si no pasar? sinél, pero lo que nunca haré es comer esas bazofias descongeladas que proliferan ahora tanto. Antes prefiero comer solamente patatas.
Sanidad debería tomar cartas en el asunto porque si realizan algún tipo de control, en los hipermercados y lugares que venden eso, estoynsegura que no lo pasar?an, pues cuando nos lo venden a nosotros ya está medio podrido.
-
lys32
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:622
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Valencianeta en Gran
-
cocinilla4
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Panga
Me viene perfecta esta receta. Yo no conocía este pescado hasta que una vecina me dijo que a sus hijos les gusta mucho. Ella dice que se lo hace simplemente a la plancha, pero c**o tú has dicho que es un pescado sosillo... A parte de a la plancha y la que nos has puesto ahora, sabes alguna más para este pescado que sea apetecible sobre todo para los niños, porque las mías lo de los pi?ones lo veo que no, y c**o lleva alcohol... 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
