De nada. Para eso estamos mujer. A mí tambiénme gusta probar a hacer las cosas de diferente manera. Eso me pasó con el tiramisú, y al final, me quedé con el que le pongo Chantilly.comoju escribió:Pues si te contaré, porque si lo voy a preparar así, en cuanto compre los sobre y prepare un tiramisú
Me encanta el probar diferentes modos de preparar las cosas, y esta creo que me va a gustar
GRACIAS![]()
?donde compro los sobres de Chantilli?:
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samo
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UXIA23
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samo
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A ver Uxia, la textura del Chantilly es más espesa que la nata. Si lo preparas c**o te dice en el sobre, verás que queda espesito y de sabor estupendo.UXIA23 escribió:Pues que practico es, no? solo es batir con la leche y listo.
Pero Samo:
?este prodcuto hasta que punto cuaja? me explico....si le echo el queso y lo pongo en una fuente a enfriar ?terminaria tipo "flan" o tipo natilla?
Siento aparecer tan tarde...llevo un finde algo liadillo![]()
Si vas a hacer tiramisú, primero montas el chantilly con la batidora, y después le agregas el mascarpone y lo mezclas con una cuchara, pero sin batirlo.
No se te va a quedar tipo flan ni natilla. Es c**o nata más espesa.
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samo
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pasangara
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Yo el otro dia lo compré para adornar una tarta y me encantó. Lo compré en Carrefour, lo montú con la thermomix, pero me imagino que con cualquier aparato quedaré igual. Qued? durito y no me quedaron los adornos chuchurridos, además lei en los ingredientes que llevaba estabilizante. Desde ahora cuando quiera ir a lo seguro ya se lo que usar, además tiene un sabor riquisimo, c**o la nata, pero mas dulce, no sí.

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Dulce1971
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julio65
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en cualquier super
Normalmente viene en una caja con 4-6 sobres y se encuentra en cualquier gran superficie.
Es una nata en polvo que la echas leche y la montas, quedando algo mas consistente que la nata liquida de brick
Es una nata en polvo que la echas leche y la montas, quedando algo mas consistente que la nata liquida de brick
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