tataki de atun rojo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 02 Oct 2008 13:48

:lol: a mí me gusta así jaja,..no puedo remediarlo, besitos bego :wink: :beso: :beso:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

de otra manera

Mensaje por julio65 » 03 Oct 2008 11:58

prueba a hacerlo asi con pisto o con tomate, al cocerse se hace bien por dentro pero no se reseca tanto c**o a la plancha

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Oct 2008 13:27

inter? hacerlo menos,.. pero no te prometo nada ,...soy de ideas fijas , jaja, besitos bego :beso: :beso:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

otra receta de atun

Mensaje por julio65 » 04 Oct 2008 11:41

otra manera de hacerlo encebollado, cuando la cebola esta casi pochada echas el atun mezclas, cuando el atun se dora un poco chorrito vino blanco , 2 minutos y lo tienes begojjj

mari_madrid
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:06 Oct 2008 01:00

udooooo uffffgggggggg

Mensaje por mari_madrid » 06 Oct 2008 12:11

crudo que ufffgggg, nunca lo comeria, pero todo es saber c**o hacer recetas nuevas y modernas

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

a mi tampoco

Mensaje por julio65 » 08 Oct 2008 12:01

la verdad es que yo nunca lo he provado ni este ni el de carne de ternera. tampoco me gustan todas estas recetas de productos crudos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados