tataki de atun rojo:
-
julio65
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
de otra manera
prueba a hacerlo asi con pisto o con tomate, al cocerse se hace bien por dentro pero no se reseca tanto c**o a la plancha
-
julio65
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
otra receta de atun
otra manera de hacerlo encebollado, cuando la cebola esta casi pochada echas el atun mezclas, cuando el atun se dora un poco chorrito vino blanco , 2 minutos y lo tienes begojjj
-
mari_madrid
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:06 Oct 2008 01:00
udooooo uffffgggggggg
crudo que ufffgggg, nunca lo comeria, pero todo es saber c**o hacer recetas nuevas y modernas
-
julio65
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
a mi tampoco
la verdad es que yo nunca lo he provado ni este ni el de carne de ternera. tampoco me gustan todas estas recetas de productos crudos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
