Receta de lentejas???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 17 Oct 2008 16:52

hay veces que tambien la hago con patatas cocidas cortadas en cuadrados.jejejeje
besiños
:beso:

beatriz_ls
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por beatriz_ls » 17 Oct 2008 17:17

Pues animate a probarlas alguna vez, parece otro plato diferente!!

nufly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por nufly » 17 Oct 2008 17:39

hay va otra forma yo hago caldo con hueso de espinazo y la verdura todo en crudo en la olla a presi?n. Luego cuezo las lentejas con la patata y el chorizo en el caldo y ya esta. Las verduras y el hueso lo tiro por que no se come nadie.

tambien con un puñadito de arroz en lugar de patata.

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 17 Oct 2008 17:53

Muchas gracias a todos :beso: :beso: :beso: :beso:


Beatriz-ls, el picante no me sienta muy bien, pero lo tengo en cuenta por si acaso
Gracias
Nudly, es una buena idea, con arroz me las hacia mi abuela de pequeña

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nguillen72
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1403
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por nguillen72 » 17 Oct 2008 21:01

yangooooooooooooooo wapaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pues yo hago lentejas de zafarrancho, agua lentejas chorizo y morcilla choricera todo junto y au tirando millas... jajajaj

beatriz no te enfades pero me has echo reir pq me has recordado a un capitulo de "Els Joves" donde el Nil hacia lentejas al curry y liaba una que pa que jjejejee

las probare un dia de estos, yo hago sepia con arroz al curry, es que me gusta mucho y peco de ello

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 17 Oct 2008 21:30

Muchas gracias nguillen, esta muy bien tu receta, mañana por la mañana ire a comprar el chorizo que me falta y hare unas buenas lentejas

La morcilla... tampoco es mi fuerte aunque a mi hermano le encanta tal vez le ponga un trozo para darle gusto y se la coma él o mi padre

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eres un cielo wapaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

nguillen72
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1403
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por nguillen72 » 17 Oct 2008 21:37

yo lo pongo todo a trocitos pero si no te lo quieres encontrar echalo entero y que luego lo corten... tb le puedes poner patata

beatriz_ls
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por beatriz_ls » 18 Oct 2008 09:30

Enfadarme?? Ja. ja, en mi caso repetimos dos veces, asi que creo que ya le tengo pillado el truquillo al curry

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

sin agua

Mensaje por julio65 » 18 Oct 2008 12:13

si la lenteja es de la temporada, no hace falta dejarla toda la noche en remojo con lavar unos minutos con agua caliente es bastante.

nguillen72
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1403
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por nguillen72 » 18 Oct 2008 13:57

yo la pardina no la pongo en remojo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados