Toda la Gastronomía a tu alcance
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 17 Oct 2008 16:52
hay veces que tambien la hago con patatas cocidas cortadas en cuadrados.jejejeje
besiños

-
beatriz_ls - Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
Mensaje
por beatriz_ls » 17 Oct 2008 17:17
Pues animate a probarlas alguna vez, parece otro plato diferente!!
-
nufly - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:496
- Registrado:16 Abr 2008 01:00
Mensaje
por nufly » 17 Oct 2008 17:39
hay va otra forma yo hago caldo con hueso de espinazo y la verdura todo en crudo en la olla a presi?n. Luego cuezo las lentejas con la patata y el chorizo en el caldo y ya esta. Las verduras y el hueso lo tiro por que no se come nadie.
tambien con un puñadito de arroz en lugar de patata.
-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 17 Oct 2008 17:53
-
nguillen72 - Cocinera/o

- Mensajes:1403
- Registrado:25 Jun 2008 01:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por nguillen72 » 17 Oct 2008 21:01
yangooooooooooooooo wapaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pues yo hago lentejas de zafarrancho, agua lentejas chorizo y morcilla choricera todo junto y au tirando millas... jajajaj
beatriz no te enfades pero me has echo reir pq me has recordado a un capitulo de "Els Joves" donde el Nil hacia lentejas al curry y liaba una que pa que jjejejee
las probare un dia de estos, yo hago sepia con arroz al curry, es que me gusta mucho y peco de ello
-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 17 Oct 2008 21:30
-
nguillen72 - Cocinera/o

- Mensajes:1403
- Registrado:25 Jun 2008 01:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por nguillen72 » 17 Oct 2008 21:37
yo lo pongo todo a trocitos pero si no te lo quieres encontrar echalo entero y que luego lo corten... tb le puedes poner patata
-
beatriz_ls - Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
Mensaje
por beatriz_ls » 18 Oct 2008 09:30
Enfadarme?? Ja. ja, en mi caso repetimos dos veces, asi que creo que ya le tengo pillado el truquillo al curry
-
julio65 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:30 Sep 2008 01:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » 18 Oct 2008 12:13
si la lenteja es de la temporada, no hace falta dejarla toda la noche en remojo con lavar unos minutos con agua caliente es bastante.
-
nguillen72 - Cocinera/o

- Mensajes:1403
- Registrado:25 Jun 2008 01:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por nguillen72 » 18 Oct 2008 13:57
yo la pardina no la pongo en remojo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados