DONUTS DE CHOCOLATE...(fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 24 Jun 2005 09:12

:plas: :plas: :plas: :plas: ayyyyy Marijose que ahora estoy mas lejos aun...que si me mandas uno o dos por SEUR...van a tardar muuuuuucho en llegar :cry: :cry:

:lol: :lol:
Te han quedado INCREIBLES!!!!
Muchos :beso: preciosa!

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 24 Jun 2005 09:23

que ricos :babas: y la recetilla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 24 Jun 2005 10:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


yo quiero un par de ellos para desayunar,

esa recetilla!!!! por fa!!!


:beso: :beso: ender

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 24 Jun 2005 10:33

HAY VA LA RECETA

Donuts de chocolate
Ingredientes
-250 gr de harina; -1 huevo; -1/2 cucharada de bicarbonato; 2 cucharadas de canela en polvo; 100 gr de azúcar; 50 gr de chocolate fondant valor; 30 gr de mantequilla; 4 cucharadas de nata; 4 cucharadas de leche; 1 cucharada de zumo de limón; abundante aceite de freir; sal; azúcar glass.
Instrucciones
Trocear el chocolate, ponerlo en un cazo junto con la mantequilla y fundirlo al baño María a fuego bajo. Tamizar en un bol la harina junto con el bicarbonato, la canela y una pizca de sal. Batir el huevo, añadir el azúcar y el chocolate fundido, agregar poco a poco la harina con la nata y la leche mezcladas con el zumo de limón y removerlo todo con una cuchara de madera.
Verter la mezcla sobre una superficie plana, extenderla con un rodillo hasta darle un espesor de 1 cm y añadir un poco de harina si es necesario. Hacer unos discos de 8 a 9 cm de diámetro con un cortapastas espolvoreado con harina, marcar el centro con un cortapasas más pequeño y formar bolas con éstos últimos.
Freir las roscas y las bolas en abundante aceite caliente, escurrirlas sobre papel de cocina, situar las bolas en las cavidades de las roscas, espolvorearlas con azúcar glass y servir los donuts calientes o templados, c**o se prefiera.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 24 Jun 2005 10:51

Marijose!!! que se me pasan estos Donuts tan ricoooooss!!!
eres una artistaza, jop?, que de cosas mas ricas nos pones :up:

Gracias por la receta :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 24 Jun 2005 13:28

:plas: :plas: :plas: :plas:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 24 Jun 2005 15:18

????DE ESC?NDALO!!!!

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » 24 Jun 2005 15:21

:up: Estan geniales, te felicito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: . Gracias por la receta :lol: .
Besos :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 24 Jun 2005 15:32

c**o todo lo que preparas genial :plas: :plas: :plas:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 24 Jun 2005 19:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CON LO QUE NOS GUSTAN LOS DONUTS.... PUEDO COGER ALGUNO

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados