Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 27 Jun 2005 09:09
genial, yo ya la he hecho con jamon york y queso y a mis hijos les encanto y muy facil de hacer...

-
chusa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:722
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por chusa » 27 Jun 2005 11:04
Que bien, cositas rápidas para este veranito.

-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 27 Jun 2005 11:41
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 27 Jun 2005 12:18
?QUE RICA Y FACIL DE HACER!

-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 27 Jun 2005 14:26
caro43 escribió:Malena, lo que se ve por encima que parecen almendras fileteadas ¿qué es? y de sabor ?a qué se parece?
Es queso Caro, es que c**o no tenia queso en lonchas le puse queso para pizza y al derretirse se ha mezclado con la masa y se ve pero va dentro no fuera.El sabor es parecido al de la empanada.Lo lleve ala playa la noche de San Juan y le gusted a todo el mundo, a los niños, tambien

.
-
angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por angeles-Argentina » 27 Jun 2005 14:32
malena escribió:Empanada r?pidisima.
La masa es de Nane, el relleno a vuestro gusto.Yo le puse jamon de york y queso de pizza porque no tenia otro.
INGREDIENTES DE LA MASA
3 huevos
300ml de leche
90gr. de harina integral extrafina
160 gr. de harina normal
3 cucharaditas de levadura
140g de aceite de girasol.
1 cucharadita de sal
Preparacion:
Batir todos los ingrediente con una batidora o con thermomix.Untar de aceite una bandeja de horno y extender la mitad del liquido.Introducir en el horno a 190º durante un par de minutos, sacarlo poner encima el relleno y tapar con el resto del liquido.Hornear a 190º durante 20-30 minutos.

Gracias Malena, te quedo buenisima!!!
Ya la anoto!!!
Un beso para vos y otra para nuestra querida Nane
-
tiitanita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
Mensaje
por tiitanita » 27 Jun 2005 14:36
que facilita parece, la proxima vez la hago así, a ver que tal est
-
dana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
Mensaje
por dana » 27 Jun 2005 14:58
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 27 Jun 2005 19:46
QUE FACILITA, QUEDA APUNTADA
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 27 Jun 2005 20:43
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados