"Falsa" empanada superapida.(foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 27 Jun 2005 09:09

genial, yo ya la he hecho con jamon york y queso y a mis hijos les encanto y muy facil de hacer...
:plas: :plas:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 27 Jun 2005 11:04

Que bien, cositas rápidas para este veranito. :plas: :plas:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 27 Jun 2005 11:41

HIJA MIA, QUE BUENA PINTA TIENEEEEEEEE, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Jun 2005 12:18

?QUE RICA Y FACIL DE HACER! :up:

:wink:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 27 Jun 2005 14:26

caro43 escribió:Malena, lo que se ve por encima que parecen almendras fileteadas ¿qué es? y de sabor ?a qué se parece?
Es queso Caro, es que c**o no tenia queso en lonchas le puse queso para pizza y al derretirse se ha mezclado con la masa y se ve pero va dentro no fuera.El sabor es parecido al de la empanada.Lo lleve ala playa la noche de San Juan y le gusted a todo el mundo, a los niños, tambien :wink: .

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: "Falsa" empanada superapida.(foto)

Mensaje por angeles-Argentina » 27 Jun 2005 14:32

malena escribió:Empanada r?pidisima.


La masa es de Nane, el relleno a vuestro gusto.Yo le puse jamon de york y queso de pizza porque no tenia otro.


INGREDIENTES DE LA MASA

3 huevos
300ml de leche
90gr. de harina integral extrafina
160 gr. de harina normal
3 cucharaditas de levadura
140g de aceite de girasol.
1 cucharadita de sal

Preparacion:

Batir todos los ingrediente con una batidora o con thermomix.Untar de aceite una bandeja de horno y extender la mitad del liquido.Introducir en el horno a 190º durante un par de minutos, sacarlo poner encima el relleno y tapar con el resto del liquido.Hornear a 190º durante 20-30 minutos.


Imagen
Gracias Malena, te quedo buenisima!!! :plas: :plas: :plas:
Ya la anoto!!!

Un beso para vos y otra para nuestra querida Nane :beso:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 27 Jun 2005 14:36

que facilita parece, la proxima vez la hago así, a ver que tal est

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 27 Jun 2005 14:58

rico e ideal para estos dias anotada :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 27 Jun 2005 19:46

QUE FACILITA, QUEDA APUNTADA

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Jun 2005 20:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


queda bien guarda para hacer, te quedo explendida


:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados