Baileys:

Toda la Gastronomía a tu alcance
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 29 Jun 2005 17:42

Las sub? en el foro Thermomix, ahora las subo en este, de todos modos el enlace es recetas-postt21140.html
Vereis cosas un poco raras je, es que las escane? de un libro y al copiar en acrobat reader y pegar en word para qeu ocupase menos, salió así, pero se entiende.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 18:04

Yo sí que en Espana mucha gente piensa que el sauco es venenoso, mi madre cuando ven?a se ponía conmigo c**o una fiera.
El sauco tiene más vitamina C que las naranjas, en el invierno mucha gente se compra en la farmacia el zumo para luchar contra el resfriado. Mira yo uso hasta las flores. Quereis una recetita de cómo comer la flor de sauco frita ummmmmmmmmm, o c**o hacer un sekt con flor de sauco????
A mandar.
:beso: :beso:
P.S. Aquí ahi un dicho muy antiguo que dice que beber zumo de sauco debajo del matorral da suerte.

dunkelvolk
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Lima, Per?
Contactar:

Mensaje por dunkelvolk » 29 Jun 2005 19:44

Exelente aporte, Ceni, en el Per? hay un cocktail parecido que se llama "Cocktail de algarrobina", y en Chile he tomado la "Vaina", que tambiénes casi igual, pero el del Per? lleva "algarrobina" que es la savia oscura de un ?rbol llamado algarrobo, que crece en el norte del Per? (Piura, Trujillo), y es sabor que da a este trago es casi igual al Bayleis. ?Será el sauco parecido al algarrobo?

Y si quieren les pongo la receta.

PREGUNTO: ?De donde obtuviste la receta? Porque a mi tercera esposa le fascina el Bayleys

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 29 Jun 2005 19:52

dunkelvolk escribió:Exelente aporte, Ceni, en el Per? hay un cocktail parecido que se llama "Cocktail de algarrobina", y en Chile he tomado la "Vaina", que tambiénes casi igual, pero el del Per? lleva "algarrobina" que es la savia oscura de un ?rbol llamado algarrobo, que crece en el norte del Per? (Piura, Trujillo), y es sabor que da a este trago es casi igual al Bayleis. ?Será el sauco parecido al algarrobo?

Y si quieren les pongo la receta.

PREGUNTO: ?De donde obtuviste la receta? Porque a mi tercera esposa le fascina el Bayleys
HUm el algarrobo y el sa?co no tiejen nada que ver...

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 20:32

uiiii a tu 3. esposa :o le gusta el baileys!! :) ?A Quién no le gusta el Baileys? .
:lol: :lol:
Saskia tiene razón, el sauco y el agarrobo no son ni primos.

Voy a ver si te puedo mandar fotos.
:beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 29 Jun 2005 20:56

Baileys :plas: :plas: :plas: :plas: me encantaaaaa!!!!
Muchisimas gracias :beso: :beso: :beso:

Es cierto el algarrobo y el sauco nada que ver...este es el sauco,no?
Imagen

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 21:03

yo no puedo ver lo que has puesto, no sé por qué. Estoy todo el tiempo intentando poner una foto pero hasta ahora no me sale :nodigona:
S.O.S. :nodigona:
:beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 29 Jun 2005 21:05

uyyy pues yo si lo veo :duda:
:lol: :lol: ya has puesto la foto en el album?

:beso: :beso: :beso:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 29 Jun 2005 21:10

pues yo hice hace muchos años tambien un licor de ese tipo pero no recuerdo la receta, lo que si recuerdo era que no llevaba chocolate y en cambio si se le ponía café, estaba buenisimo.

:beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 29 Jun 2005 21:16

Joy24 escribió:uyyy pues yo si lo veo :duda:
:lol: :lol: ya has puesto la foto en el album?

:beso: :beso: :beso:

DONDE; DONDE??? :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados