Muchas gracias a ti tambien.Pippi escribió:Mechita escribió:Samy...yo los traje de Italia y me dijeron cómo conservalos y que estuvieran ricos:samy escribió:Este verano he secado unos cuantos bastantes tomates allí en el pueblo, el clima ha sido perfecto y ni uno se ha estropeado, cosa de la que me quede muy sorprendida porque para ser la primera vez que lo hacia........... MENUA SUERTE.
El caso es que por Barcelona hace bastante humedad y me daréa pena que se me estropeasen asi que quiero hacer algunas recetas.
Aparte de la del Pesto rojo, que ya tengo......... teneis alguna más.
Por cierto, los podría congelar?
GRACIAS
Primero, los escaldas un minuto en agua hirviendo a la que le habrás echado unas gotas de vinagre. A continuación los secas y los pones en aceite del bueno/iss?mo... y les añades, orégano, alcaparras, ajo y un poco de pimienta. Los dejas macerar y cuando quieras los pones en plan canapés, en esaladas...etc.etc... a mí me encantan tal cual sobre una loncha pequeña de queso fresco. Bueno, la verdad es que me gustan de cualquier forma. Espero te sirva.
Yo los compro aqui ya preparados asi, y cuando lo necesito, los trituro y los hecho tal cual c**o condimento a los espaguetis con un punado de parmesano. Asi no necesitan el aceite.
Tambien son un buen alino para la ensalada de pasta.
Aunque no envidian nada a nadie con un buen pan de hogaza en bocadillo!!!


Y a tod@s vosotr@s. Ha sido una gozada secar los tomates, elegirlos bien rojos, cortarlos, espolvorearlos de sal y ponerlos al sol, control?ndolos cada dia, por la noche los guardaba dentro de casa y lo primero que hacia al levantarme era subir a la terraza y ponerlos al sol.
Vamos, que los he tenido MIMADOS, MIMADOS Y MIMADOS.
De algo tenía que servir 50º al sol a las 6 de la tarde. Yo he vuelto blanca pero a cambio he conseguido un cosechon, cosechon.....

