Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 21 Abr 2004 23:33
?quien hablaba de Cova? a ella no me dirig?a, era a vos

-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 21 Abr 2004 23:34
RICURA CELESTIAL!!!!!!!!
Anotado y con ganas de hacerlo pronto.
Gracias y besos, Alma

-
Nelly - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
-
Contactar:
Mensaje
por Nelly » 22 Abr 2004 00:35
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 22 Abr 2004 01:25
Aqui cuando se pone una rceta ...aleeeee "tooo er mundo" a cambiarla

no es lo mismo....no es lo mismo poner siempre las mismas cosas ...hay que cambiar...renovarse o morir ...imaginacion....nuevos gustos....joooooooo que familia
Bueno ...de cualquier manera ...os quiero a todas

-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 22 Abr 2004 02:23
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 22 Abr 2004 11:26
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados