algo que me gusta mucho y quiero compartir con vosotros.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 02:24

pina escribió:
Susana Olivero escribió:
karmen escribió:perdona mi ignorancia querida amiga :nodigona: :nodigona: :nodigona: pr qué son las averj así :cry: :cry:
Guisantes cariño :wink:
Si amiga son guisantes, pero aca son guisantes secos , c**o las lentejas, no se si sera en tu Pa?s.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Aquí son arvejas secas o frescas o en lata o envasadas, siempre las llamamos igual :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 24 Abr 2004 07:17

Susana Olivero escribió:
pina escribió:
Susana Olivero escribió: Guisantes cariño :wink:
Si amiga son guisantes, pero aca son guisantes secos , c**o las lentejas, no se si sera en tu Pa?s.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Aquí son arvejas secas o frescas o en lata o envasadas, siempre las llamamos igual :wink:
Si no se tienen frescas, para mi las mas practicas son las congeladas.
Llevan solo un par de minutos de hervor para estar listas.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Abr 2004 17:50

lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió:
pina escribió: Si amiga son guisantes, pero aca son guisantes secos , c**o las lentejas, no se si sera en tu Pa?s.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Aquí son arvejas secas o frescas o en lata o envasadas, siempre las llamamos igual :wink:
Si no se tienen frescas, para mi las mas practicas son las congeladas.
Llevan solo un par de minutos de hervor para estar listas.
Para mi igual, las de lata no me gustan, solo en casos de terrible urgencia las pongo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados