recetas de jose andres?????????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 20 Sep 2005 19:06

azul escribió:mira si es esta


http://www.vamosacocinar.net/ :beso: :beso:
muy interesante la pagina, aunq vien todo lo relacionado con el programa menos las recetas en si

muchas gracias de todas de todas formas :wink:


:beso: :beso: ender

anamercedes
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:22 Sep 2005 01:00

www.vamosacocinar.net

Mensaje por anamercedes » 22 Sep 2005 17:52

He visitado la wev del programa de cocina de TVE www.vamosacocinar.net y tiene unas secciones muy buenas. Lo mejor la información sobre el programa, datos de audiencia, platos que va a cocinar... enlaces a las mejores páginas sobre gastronomía (incluyendo en primer lugar a www.mundorecetas.com)...
Lo peor: Un foro muy poble y que no publica las recetas del progra.
Os invito a vistar esa web.
Saludos a todas y todos los internautas.
www.vamosacocinar.net

anamercedes
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:22 Sep 2005 01:00

www.vamosacocinar.net

Mensaje por anamercedes » 24 Sep 2005 17:07

De verg<¿enza. Me han contado que José Andr?s no quiere publicar sus recetas ni en la impresa escrita ni por internet. Supongo que lo haré para que cuando publique un libro tenga más ?xito. De todas formas, en www.vamosacocinar.net informan dle menú de cada día.

anamercedes
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:22 Sep 2005 01:00

Venta del dominio VAMOS A COCINAR

Mensaje por anamercedes » 26 Sep 2005 10:09

La web www.vamosacocinar.net anuncia en su página la venta del dominio ante la falta de colaboración de José Andr?s y no enviar las recetas.
Por cierto, el resto de dominios vamosacocinar los ha comprado el propio José Andr?s, por lo que supongo que ir? a publicar una nueva web.

marivallejo83
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:30 Sep 2005 01:00

P?gina en Ingl

Mensaje por marivallejo83 » 30 Sep 2005 17:57

He encontrado esta página pero en inglés :x

http://starchefs.com/chefs/JAndres/html/index.shtml

Hay 4 recetas pero algo es algo

Parece ser, que allí no le importa dar sus recetas :pelea:

FENOMENAL!!!!! Desde luego no tiene punto de comparaci?n con Karlos Argui?ano.

Muac! :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 30 Sep 2005 18:10

Gracias por la página pero es una pena que está en inglés. :duda:

gb_herrera
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:20 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por gb_herrera » 20 Oct 2005 20:47

Por favor, necesito la receta de croquetas que hizo Jose Andres el dia 29 de Septiembre. Me gustaria probar a ver que tal quedan asi.
Un saludo para todos
Gemma :duda:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 20 Oct 2005 21:07


marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 20 Oct 2005 21:16

mirad la paguina que estaba en ingles traducida en español :wink: :wink:
http://translate.google.com/translate?h ... s%26sa%3DG

isaare
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por isaare » 17 Jul 2007 18:22

Aquí está la receta, yo la anotú un poco a mi manera, así que no aseguro que sea 100% c**o él la dictú. Pongo entre corchetes las cosas que son cosecha mía (por ejemplo, el cambiar la cebolla normal por cebolla en polvo, para aquellos a quienes no les gusta la textura de la cebolla entera). Lo que casi seguro seguro es cosecha mía es la nota final sobre el caldo y la leche en polvo, porque creo recordar que él no lo explicó.

Espero que os sirva de algo

Un saludo

----------------

CROQUETAS CASERAS

Imprescindibles en cualquier cocina.

120 g de grasa, que puede ser mantequilla o aceite, o mitad y mitad
80 g de harina
Cebolla [en polvo a gusto]
Medio litro de leche
Carne ya cocinada y cortadita pequeña (ejemplo, 400 g de pechuga de pollo y 100 g de taquitos de jamón)
Nuez moscada
Para empanar: harina, huevo batido y pan rallado.

En una olla o cazo calentar la grasa para que se derrita, y poner el jamón y la cebolla en polvo a cocinar en ella. Añadir la harina y remover con una cuchara de madera hasta que se forme una masa madre que se despegue de las paredes del cazo. Sin dejar de calentar, añadir la leche y procurar que la harina se disuelva bien para que la mezcla quede homogénea. Ponerle un poco de nuez moscada para dar aroma. En un minuto la masa se espesar?. Apartar del fuego y añadir la carne. Mezclar bien. Dejar reposar 1 día entero en la nevera (bien tapado con papel film) y hacer las croquetas (1ª enharinar, 2ª huevo, 3ª pan rallado). Freir.

Nota: la carne hay que cocinarla antes de usarla para las croquetas. Puede servir la carne de un cocido. O podemos cocer en agua con sal algo de carne comprada especialmente para la ocasión. [En este caso podemos apartar medio litro del caldo obtenido, y utilizarlo para hacer leche (medio litro de caldo con 5 cucharadas de leche en polvo). Usando esta leche en las croquetas obtendremos una masa mucho más sabrosa.]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados