pasta brick, RECETAS.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sonya » 27 Sep 2005 21:12

Donde comprais la pasta brick???
En mercadona hay???¿Es la de los rollitos primavera¿verdad???

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 27 Sep 2005 21:19

No no hay en Mercadona, las compro en tiendas marroquies.
Son paquetes de 10 hojas.
Es totalemente diferente de los rollos de primavera que son asiatico.
Las hojas de Bricks son largas, de trigo, amarillas y vienen del Africa del Norte.
:beso:

sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sonya » 27 Sep 2005 21:24

marievalencia escribió:No no hay en Mercadona, las compro en tiendas marroquies.
Son paquetes de 10 hojas.
Es totalemente diferente de los rollos de primavera que son asiatico.
Las hojas de Bricks son largas, de trigo, amarillas y vienen del Africa del Norte.
:beso:
NO HE DADO NI UNA.....
Gracias Marievalencia

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 27 Sep 2005 21:33

Imagen

Las que compro en Valencia son esas. Son fabricadas en Francia y valen 1,50 el paquete.

Un beso

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 27 Sep 2005 22:15

Imagen

Os apeteceria esta receta? Se llama PASTILLA, mas a menudo se hace con palomo pero yo la hago con pollo.
Tiene pinta de pastel pero no es. Es un plato salado y me gusta mucho.
Si interesa a alguien puedo traducir mi receta.

Marie

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 27 Sep 2005 22:57

sonya yo las compro en el corte inglés, en el rincón del gourmet.

xaieta esas con morcillita tienes q estar pa chuparse "mis" manitas de cerdo...jajajaja :lol:


alguna más please!! :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 28 Sep 2005 10:32

maria_carrasco escribió:nachete, arturiqui,marievalencia muchas gracias la verdad que mmmmmmm...q hambre me ha entrado :babas:

por cierto nachete, eso que decías de ponerlas al horno con cebollino no se rompren si se quedan muy hech así?

la mantequilla para el horno solo se unta en la base no?

ostras y para q no se escape el huevo al doblarlas al estilo tunecino...eso debe ser difícil verdad??

me pasaron un librito con recetas de pasta brick pero no me deja descargarlo, ahora no recuerdo quien fue esta chica tan amable...si estais interesados ya lo mirar?.

Gracias, y si tenéis mas ideas apuntais
La mantequilla cuando está en pomada (blandita), la untas por toda la parte exterior de la masa, para que no se te queme el rollito en el horno.

El cebollino lo utilizas para atar la bolsita que vas a freir. Aguanta perfectamente. :up:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 03 Oct 2005 23:26

marieeeeeeeeeeeeeee no pusiste la receta al final!!!!!!!!! se te olvidé????? :duda:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 03 Oct 2005 23:33

maria_carrasco escribió:marieeeeeeeeeeeeeee no pusiste la receta al final!!!!!!!!! se te olvidé????? :duda:
Pero Cual?
Nadie me ha pedido una!
La brick al huevo le puso en el mesaje y la de la Pastilla nadie la ha pedido! ;-)

chuchi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:malaga-las palmas de g.c.

Mensaje por chuchi » 03 Oct 2005 23:42

jo, marie...q pintaaaaa!
me gustaría q pusieses la receta, si no es muy complicado..

ma gustao lo de los puerros con queso...intentaré probar a ver q me sale..
con un refrito de morcilla están muy ricos tb :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados