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por Anonymous » 29 Abr 2004 23:46
Almamenta escribió:Susana Olivero escribió:Almamenta escribió:
Pos a mi no me reventaron ....lo que tenia que tener es cuidado de no quemar mucho el aceite ...bien caliente pero...sin pasarse porque se freian demasiado rapido y se quemaban ...no me daba tiempo a sacarlos...pero reventar ...ni uno

fuí algo rar?simo, la primera vez que me ocurrió

A veces si la masa tiene mucho liquido o esta mal las cantidades ...puede pasar....esto es c**o las croquetas...a mi no se me habren nunca

Es que nos e abrieron, se reventaron desparramando aceite por todos lados, no me quemó porque Dios no quiso

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por Invitado » 30 Abr 2004 00:22
Susana Olivero escribió:Almamenta escribió:Susana Olivero escribió:
fuí algo rar?simo, la primera vez que me ocurrió

A veces si la masa tiene mucho liquido o esta mal las cantidades ...puede pasar....esto es c**o las croquetas...a mi no se me habren nunca

Es que nos e abrieron, se reventaron desparramando aceite por todos lados, no me quemó porque Dios no quiso

Nada...dejalo ...lo tuyo no son los churros ...que quieres que te diga
tu a los buñuelos...?Te salen bien los buñuelos???

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por Anonymous » 30 Abr 2004 00:29
Almamenta escribió:Susana Olivero escribió:Almamenta escribió:
A veces si la masa tiene mucho liquido o esta mal las cantidades ...puede pasar....esto es c**o las croquetas...a mi no se me habren nunca

Es que nos e abrieron, se reventaron desparramando aceite por todos lados, no me quemó porque Dios no quiso

Nada...dejalo ...lo tuyo no son los churros ...que quieres que te diga
tu a los buñuelos...?Te salen bien los buñuelos???

[/quote
]?Raniiiiiita! encontraste otra vez tu fotoooooooooo
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lazywombat - Subjefa/e de cocina

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por lazywombat » 30 Abr 2004 00:34
Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
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por Anonymous » 30 Abr 2004 00:41
lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
¿Tenés kenwood?
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por Invitado » 30 Abr 2004 00:46
lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
diana ...estos son diferentes de los que se hacen normalmente..La receta es especial de una señora cocinera muy buena dueña del Hostal El Cingle de Vacarisses...por eso lo puse ...si quieres te busco la receta normal de churros...pero esos los encuentras en Internet por todas partes...
Te comento.....cargo la manga y los pongo directamente sobre el aceite..es que es mejor no tocarlos con los dedos solo lo justo para cortar la masa al caer al aceite ...
Besotes

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lazywombat - Subjefa/e de cocina

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por lazywombat » 30 Abr 2004 00:48
Susana Olivero escribió:lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
¿Tenés kenwood?
si tengo Susu
se hace con ella?
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por Anonymous » 30 Abr 2004 00:51
lazywombat escribió:Susana Olivero escribió:lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
¿Tenés kenwood?
si tengo Susu
se hace con ella?
Me lo imaginaba. el accesorio de hacer pastas, tiene una ruedita que el agujero parece una estrella, es decir rayos concentricos, con ese, se hacen los mejores churros (a la forma me refiero)

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lazywombat - Subjefa/e de cocina

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por lazywombat » 30 Abr 2004 00:57
Almamenta escribió:lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
diana ...estos son diferentes de los que se hacen normalmente..La receta es especial de una señora cocinera muy buena dueña del Hostal El Cingle de Vacarisses...por eso lo puse ...si quieres te busco la receta normal de churros...pero esos los encuentras en Internet por todas partes...
Te comento.....cargo la manga y los pongo directamente sobre el aceite..es que es mejor no tocarlos con los dedos solo lo justo para cortar la masa al caer al aceite ...
Besotes

Entendido perfectamente Alma.
Debe ser porque la masa en muy blanda imagino.
Pronto hare para ver c**o me sale.
En cuanto a la sugerencia de Susu, debe ser que es para la masa de los churros mas duritos, sino la kenwood se empastelaria toda jejeje
Gracias a ambas por aclararme.
Ya en estos dia me dare ese gusto de comer churros en casa.
Besos, Diana

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por Anonymous » 30 Abr 2004 01:01
lazywombat escribió:Almamenta escribió:lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
diana ...estos son diferentes de los que se hacen normalmente..La receta es especial de una señora cocinera muy buena dueña del Hostal El Cingle de Vacarisses...por eso lo puse ...si quieres te busco la receta normal de churros...pero esos los encuentras en Internet por todas partes...
Te comento.....cargo la manga y los pongo directamente sobre el aceite..es que es mejor no tocarlos con los dedos solo lo justo para cortar la masa al caer al aceite ...
Besotes

Entendido perfectamente Alma.
Debe ser porque la masa en muy blanda imagino.
Pronto hare para ver c**o me sale.
En cuanto a la sugerencia de Susu, debe ser que es para la masa de los churros mas duritos, sino la kenwood se empastelaria toda jejeje
Gracias a ambas por aclararme.
Ya en estos dia me dare ese gusto de comer churros en casa.
Besos, Diana

La receta está en el librito que trae la míquina

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