Es que nos e abrieron, se reventaron desparramando aceite por todos lados, no me quemó porque Dios no quisoAlmamenta escribió:Susana Olivero escribió:fuí algo rar?simo, la primera vez que me ocurrióAlmamenta escribió: Pos a mi no me reventaron ....lo que tenia que tener es cuidado de no quemar mucho el aceite ...bien caliente pero...sin pasarse porque se freian demasiado rapido y se quemaban ...no me daba tiempo a sacarlos...pero reventar ...ni uno![]()
A veces si la masa tiene mucho liquido o esta mal las cantidades ...puede pasar....esto es c**o las croquetas...a mi no se me habren nunca
CHURROS ESPECIALES:
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Nada...dejalo ...lo tuyo no son los churros ...que quieres que te digaSusana Olivero escribió:Es que nos e abrieron, se reventaron desparramando aceite por todos lados, no me quemó porque Dios no quisoAlmamenta escribió:Susana Olivero escribió: fuí algo rar?simo, la primera vez que me ocurrió![]()
A veces si la masa tiene mucho liquido o esta mal las cantidades ...puede pasar....esto es c**o las croquetas...a mi no se me habren nunca
tu a los buñuelos...?Te salen bien los buñuelos???
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Nada...dejalo ...lo tuyo no son los churros ...que quieres que te digaAlmamenta escribió:Susana Olivero escribió:Es que nos e abrieron, se reventaron desparramando aceite por todos lados, no me quemó porque Dios no quisoAlmamenta escribió:
A veces si la masa tiene mucho liquido o esta mal las cantidades ...puede pasar....esto es c**o las croquetas...a mi no se me habren nunca
tu a los buñuelos...?Te salen bien los buñuelos???
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lazywombat
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Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
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¿Tenés kenwood?lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
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diana ...estos son diferentes de los que se hacen normalmente..La receta es especial de una señora cocinera muy buena dueña del Hostal El Cingle de Vacarisses...por eso lo puse ...si quieres te busco la receta normal de churros...pero esos los encuentras en Internet por todas partes...lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
Te comento.....cargo la manga y los pongo directamente sobre el aceite..es que es mejor no tocarlos con los dedos solo lo justo para cortar la masa al caer al aceite ...
Besotes
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lazywombat
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si tengo SusuSusana Olivero escribió:¿Tenés kenwood?lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
se hace con ella?
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Me lo imaginaba. el accesorio de hacer pastas, tiene una ruedita que el agujero parece una estrella, es decir rayos concentricos, con ese, se hacen los mejores churros (a la forma me refiero)lazywombat escribió:si tengo SusuSusana Olivero escribió:¿Tenés kenwood?lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
se hace con ella?
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lazywombat
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Entendido perfectamente Alma.Almamenta escribió:diana ...estos son diferentes de los que se hacen normalmente..La receta es especial de una señora cocinera muy buena dueña del Hostal El Cingle de Vacarisses...por eso lo puse ...si quieres te busco la receta normal de churros...pero esos los encuentras en Internet por todas partes...lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
Te comento.....cargo la manga y los pongo directamente sobre el aceite..es que es mejor no tocarlos con los dedos solo lo justo para cortar la masa al caer al aceite ...
Besotes
Debe ser porque la masa en muy blanda imagino.
Pronto hare para ver c**o me sale.
En cuanto a la sugerencia de Susu, debe ser que es para la masa de los churros mas duritos, sino la kenwood se empastelaria toda jejeje
Gracias a ambas por aclararme.
Ya en estos dia me dare ese gusto de comer churros en casa.
Besos, Diana
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La receta está en el librito que trae la míquinalazywombat escribió:Entendido perfectamente Alma.Almamenta escribió:diana ...estos son diferentes de los que se hacen normalmente..La receta es especial de una señora cocinera muy buena dueña del Hostal El Cingle de Vacarisses...por eso lo puse ...si quieres te busco la receta normal de churros...pero esos los encuentras en Internet por todas partes...lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
Te comento.....cargo la manga y los pongo directamente sobre el aceite..es que es mejor no tocarlos con los dedos solo lo justo para cortar la masa al caer al aceite ...
Besotes
Debe ser porque la masa en muy blanda imagino.
Pronto hare para ver c**o me sale.
En cuanto a la sugerencia de Susu, debe ser que es para la masa de los churros mas duritos, sino la kenwood se empastelaria toda jejeje
Gracias a ambas por aclararme.
Ya en estos dia me dare ese gusto de comer churros en casa.
Besos, Diana
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