CHURROS ESPECIALES:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 29 Abr 2004 23:46

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió: Pos a mi no me reventaron ....lo que tenia que tener es cuidado de no quemar mucho el aceite ...bien caliente pero...sin pasarse porque se freian demasiado rapido y se quemaban ...no me daba tiempo a sacarlos...pero reventar ...ni uno :)
fuí algo rar?simo, la primera vez que me ocurrió :o :o

A veces si la masa tiene mucho liquido o esta mal las cantidades ...puede pasar....esto es c**o las croquetas...a mi no se me habren nunca :o
Es que nos e abrieron, se reventaron desparramando aceite por todos lados, no me quemó porque Dios no quiso :(

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Mensaje por Invitado » 30 Abr 2004 00:22

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió: fuí algo rar?simo, la primera vez que me ocurrió :o :o

A veces si la masa tiene mucho liquido o esta mal las cantidades ...puede pasar....esto es c**o las croquetas...a mi no se me habren nunca :o
Es que nos e abrieron, se reventaron desparramando aceite por todos lados, no me quemó porque Dios no quiso :(
Nada...dejalo ...lo tuyo no son los churros ...que quieres que te diga :lol:
tu a los buñuelos...?Te salen bien los buñuelos??? :duda:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 30 Abr 2004 00:29

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:
A veces si la masa tiene mucho liquido o esta mal las cantidades ...puede pasar....esto es c**o las croquetas...a mi no se me habren nunca :o
Es que nos e abrieron, se reventaron desparramando aceite por todos lados, no me quemó porque Dios no quiso :(
Nada...dejalo ...lo tuyo no son los churros ...que quieres que te diga :lol:
tu a los buñuelos...?Te salen bien los buñuelos??? :duda:[/quote]?Raniiiiiita! encontraste otra vez tu fotoooooooooo

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 30 Abr 2004 00:34

Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?

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Mensaje por Anonymous » 30 Abr 2004 00:41

lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
¿Tenés kenwood?

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Mensaje por Invitado » 30 Abr 2004 00:46

lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
diana ...estos son diferentes de los que se hacen normalmente..La receta es especial de una señora cocinera muy buena dueña del Hostal El Cingle de Vacarisses...por eso lo puse ...si quieres te busco la receta normal de churros...pero esos los encuentras en Internet por todas partes...
Te comento.....cargo la manga y los pongo directamente sobre el aceite..es que es mejor no tocarlos con los dedos solo lo justo para cortar la masa al caer al aceite ...
Besotes :beso:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 30 Abr 2004 00:48

Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
¿Tenés kenwood?
si tengo Susu
se hace con ella?

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Mensaje por Anonymous » 30 Abr 2004 00:51

lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
¿Tenés kenwood?
si tengo Susu
se hace con ella?
Me lo imaginaba. el accesorio de hacer pastas, tiene una ruedita que el agujero parece una estrella, es decir rayos concentricos, con ese, se hacen los mejores churros (a la forma me refiero) :wink:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 30 Abr 2004 00:57

Almamenta escribió:
lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
diana ...estos son diferentes de los que se hacen normalmente..La receta es especial de una señora cocinera muy buena dueña del Hostal El Cingle de Vacarisses...por eso lo puse ...si quieres te busco la receta normal de churros...pero esos los encuentras en Internet por todas partes...
Te comento.....cargo la manga y los pongo directamente sobre el aceite..es que es mejor no tocarlos con los dedos solo lo justo para cortar la masa al caer al aceite ...
Besotes :beso:
Entendido perfectamente Alma.
Debe ser porque la masa en muy blanda imagino.
Pronto hare para ver c**o me sale.
En cuanto a la sugerencia de Susu, debe ser que es para la masa de los churros mas duritos, sino la kenwood se empastelaria toda jejeje
Gracias a ambas por aclararme.
Ya en estos dia me dare ese gusto de comer churros en casa.
Besos, Diana

:beso: :beso:

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Mensaje por Anonymous » 30 Abr 2004 01:01

lazywombat escribió:
Almamenta escribió:
lazywombat escribió:Alma, me tienta mucho hacer estos churros.
Se lo ricos que son por probarlos en tu pais, pero cuando alguien me dijo que necesito un aparato especial no me decidi a hacerlos.
Ahora veo que usas una manga de reposteria y eso si tengo.
Cuando cargas la manga, la vas descargando en tiras dices.......... sobre la mesa primero? o directo sobre el aceite caliente?
diana ...estos son diferentes de los que se hacen normalmente..La receta es especial de una señora cocinera muy buena dueña del Hostal El Cingle de Vacarisses...por eso lo puse ...si quieres te busco la receta normal de churros...pero esos los encuentras en Internet por todas partes...
Te comento.....cargo la manga y los pongo directamente sobre el aceite..es que es mejor no tocarlos con los dedos solo lo justo para cortar la masa al caer al aceite ...
Besotes :beso:
Entendido perfectamente Alma.
Debe ser porque la masa en muy blanda imagino.
Pronto hare para ver c**o me sale.
En cuanto a la sugerencia de Susu, debe ser que es para la masa de los churros mas duritos, sino la kenwood se empastelaria toda jejeje
Gracias a ambas por aclararme.
Ya en estos dia me dare ese gusto de comer churros en casa.
Besos, Diana

:beso: :beso:
La receta está en el librito que trae la míquina :wink:

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