Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 03 Nov 2005 12:21
Qué buenas te han quedado

-
oliviapop - Cocinera/o

- Mensajes:1205
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:en un bello lugar de Andaluc
Mensaje
por oliviapop » 03 Nov 2005 16:40
-
beteta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:245
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
Mensaje
por beteta » 03 Nov 2005 16:41
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 03 Nov 2005 17:14
-
Loreto - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 03 Nov 2005 17:23
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 03 Nov 2005 17:34
Joooooo, vaya pintaaaaa.
Ojala aprenda mucho de vosotr@s y algún día pueda cocinar la mitad de lo bien que lo haceis.
Besitos
-
sus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:523
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)
Mensaje
por sus » 03 Nov 2005 17:41
Yo te pongo un 10 ????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados