He hecho ensaimadas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 03 Nov 2005 12:21

Qué buenas te han quedado :up:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

Mensaje por oliviapop » 03 Nov 2005 16:40

:o :o :o :o :o :o :o
jooooooooooooooooo, qué pinta y qué envidia!!!!
yo he intentado hacerlas dos veces y cdo tenía las espirales ya no me aumentaba más la masa y después de cocerlas quedaban c**o piedras :( :( :(

Pero no era esta receta. Probar? con la q has puesto
:wink:

:beso:






besos y achuchones

beteta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por beteta » 03 Nov 2005 16:41

Te han quedado muy bonitas!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 03 Nov 2005 16:45

Te quedaron fantasticas!!! :plas: :plas: :plas:

grancanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por grancanaria » 03 Nov 2005 17:12

Espectaculares :o :o :o

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 Nov 2005 17:14

aaayyys con mi cafecito de ahora...lo bien que me vendria una, solo unaaaaa :cry:

:wink: :beso: :beso:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 03 Nov 2005 17:23

Yo, c**o mallorquina (tierra propia de ensaimadas) te pongo una matrúcula de honor!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 03 Nov 2005 17:34

Joooooo, vaya pintaaaaa.
Ojala aprenda mucho de vosotr@s y algún día pueda cocinar la mitad de lo bien que lo haceis.
Besitos

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 03 Nov 2005 17:41

Yo te pongo un 10 ???? :up: :up:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 03 Nov 2005 17:53

Pedazo ensaimadas, con lo que a mi me gustannnnnnnnnn :wink:
ya me la he copiado.Gracias guapaaaaaaaaaaaaa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados