Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 10 Feb 2004 22:18
Hola Piluca
Me tienta mucho tu receta.... pero me quede con las ganas de saber que son los piquillos.
Si me puedes ayudar te estare muy agradecida.
Besos, Diana
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 10 Feb 2004 22:23
lazywombat escribió:Hola Piluca
Me tienta mucho tu receta.... pero me quede con las ganas de saber que son los piquillos.
Si me puedes ayudar te estare muy agradecida.
Besos, Diana
Son unos pimientos

-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 10 Feb 2004 22:36
Gracias Susu, si entendi que eran pimientos....
pero que clase seran?
Son de los picantes, o dulzones?
pasa que tenemos tantas clases y es muy provable que ya los conozco por otro nombre.
Besos, Diana
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 10 Feb 2004 22:37
lazywombat escribió:Gracias Susu, si entendi que eran pimientos....
pero que clase seran?
Son de los picantes, o dulzones?
pasa que tenemos tantas clases y es muy provable que ya los conozco por otro nombre.
Besos, Diana
Picantes

-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 10 Feb 2004 22:44
Gracias Susu por la aclaracion.
Un abrazote, Diana
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 10 Feb 2004 22:53
lazywombat escribió:Gracias Susu, si entendi que eran pimientos....
pero que clase seran?
Son de los picantes, o dulzones?
pasa que tenemos tantas clases y es muy provable que ya los conozco por otro nombre.
Besos, Diana

-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 10 Feb 2004 22:59
wald escribió:lazywombat escribió:Gracias Susu, si entendi que eran pimientos....
pero que clase seran?
Son de los picantes, o dulzones?
pasa que tenemos tantas clases y es muy provable que ya los conozco por otro nombre.
Besos, Diana

Gracias Mila, siempre tan oportuna con tus fotos.
Ahora entiendo mejor.
besos, Diana
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 11 Feb 2004 07:40
Me encanta que os guste la receta. Pero ahora que alguien se atreva a hacerla y comente el resultado. A mi me encantó a ver a vosotr@s.
Pilu
-
Ratita - Cafetera/o

- Mensajes:161
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por Ratita » 11 Feb 2004 08:22
Me la apuntooooooooooooooooo, hace tiempo que queria hacer crepes calientes, me encanta la receta!! Ya te informo si la he hecho, que es muy probable que sea esta noche. Pero una pregunta: Crema de leche? Que es exactamente? No es leche a sol así Ayuda please
-
Marquinez - Cocinera/o

- Mensajes:1785
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alava
Mensaje
por Marquinez » 11 Feb 2004 10:08
Yo tambiénme apunto, pero una pregunta :? lo de la plata para el horno, es el papel de aluminio?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados