Creps de verduras y bolets con salsa de piquillo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 10 Feb 2004 22:18

Hola Piluca
Me tienta mucho tu receta.... pero me quede con las ganas de saber que son los piquillos.
Si me puedes ayudar te estare muy agradecida.

Besos, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 22:23

lazywombat escribió:Hola Piluca
Me tienta mucho tu receta.... pero me quede con las ganas de saber que son los piquillos.
Si me puedes ayudar te estare muy agradecida.

Besos, Diana
Son unos pimientos :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 10 Feb 2004 22:36

Gracias Susu, si entendi que eran pimientos....
pero que clase seran?
Son de los picantes, o dulzones?
pasa que tenemos tantas clases y es muy provable que ya los conozco por otro nombre.
Besos, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 22:37

lazywombat escribió:Gracias Susu, si entendi que eran pimientos....
pero que clase seran?
Son de los picantes, o dulzones?
pasa que tenemos tantas clases y es muy provable que ya los conozco por otro nombre.
Besos, Diana
Picantes :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 10 Feb 2004 22:44

Gracias Susu por la aclaracion.
Un abrazote, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 22:53

lazywombat escribió:Gracias Susu, si entendi que eran pimientos....
pero que clase seran?
Son de los picantes, o dulzones?
pasa que tenemos tantas clases y es muy provable que ya los conozco por otro nombre.
Besos, Diana
Imagen

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 10 Feb 2004 22:59

wald escribió:
lazywombat escribió:Gracias Susu, si entendi que eran pimientos....
pero que clase seran?
Son de los picantes, o dulzones?
pasa que tenemos tantas clases y es muy provable que ya los conozco por otro nombre.
Besos, Diana
Imagen
Gracias Mila, siempre tan oportuna con tus fotos.
Ahora entiendo mejor.
besos, Diana

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 11 Feb 2004 07:40

Me encanta que os guste la receta. Pero ahora que alguien se atreva a hacerla y comente el resultado. A mi me encantó a ver a vosotr@s.

Pilu

Ratita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:09 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Ratita » 11 Feb 2004 08:22

Me la apuntooooooooooooooooo, hace tiempo que queria hacer crepes calientes, me encanta la receta!! Ya te informo si la he hecho, que es muy probable que sea esta noche. Pero una pregunta: Crema de leche? Que es exactamente? No es leche a sol así Ayuda please

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 11 Feb 2004 10:08

Yo tambiénme apunto, pero una pregunta :? lo de la plata para el horno, es el papel de aluminio?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados