Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 07 Feb 2006 20:12
yolanda65 escribió:
Ostras! Atina, que guay. Eso tiene que estar muy bueno ¿no? Se queda semiduro o después se endurece en los papeles?

yolanda65 escribió:¿Se me olvidaba! ¿Y el papel de que clase es?
Gracias, guapa.

Dependiendo de la temperatura que alcanza la masa se quedan los caramelos. Por eso lo de hacer la prueba con el agua fria. Cuando se enfrian quedan igual que han quedado en el agua.
El papel no se c**o se llama

lo compro en la papeleria y lo hay de colores tambien. Es plastico. ( Te refieres para envolverlos ¿no? )
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 07 Feb 2006 20:16
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 07 Feb 2006 20:16
TartaLela escribió:
q rico se ve , se podrán hacer de figuritas, ?cierto?
Hola guapa, creo que no te he dado la Bienvenida asi que aprovecho para hacerlo
Figuritas seria muy dificil de sacar. Se pone duro. Yo lo corto con tijeras.
TartaLela escribió:Hice el molde con papel de aluminio doble.
?????????
pero se puede envolver un mole con papel mantequilla????
No se si entiendo bien la pregunta

quieres decir si se puede hacer en otro molde ? Si es eso la respuesta es afimativa. Siempre que no se muy grande para que tenga grosor los caramelos y untandole con aceite para que no se quede pegado.
-
manusa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:valladolid
Mensaje
por manusa » 07 Feb 2006 20:22
-
TartaLela - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:329
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Chile
Mensaje
por TartaLela » 07 Feb 2006 20:24
Hola guapa, creo que no te he dado la Bienvenida asi que aprovecho para hacerlo
Figuritas seria muy dificil de sacar. Se pone duro. Yo lo corto con tijeras.
TartaLela escribió:
Hice el molde con papel de aluminio doble.
?????????
pero se puede envolver un mole con papel mantequilla????
No se si entiendo bien la pregunta quieres decir si se puede hacer en otro molde ? Si es eso la respuesta es afimativa. Siempre que no se muy grande para que tenga grosor los caramelos y untandole con aceite para que no se quede pegado.
Gracias por la bienvenida!!!

Ah!! y por el molde , sí esa era la pregunta, tengo un molde cuadrado y pensaba si podía ponerle papel mantequilla para q no se pegue.
Otra vez, gracias por responder
Cariños, TartaLela.
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
TartaLela - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:329
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Chile
Mensaje
por TartaLela » 07 Feb 2006 20:48
uffff parece q el mensaje anterior no funcion? c**o esperaba, pero ahora ya me avisp? para citar los mensajes!!!
muchas gracias, Atina
Cariños, TartaLela.
-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 07 Feb 2006 20:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados