Toffes ( mini-reportaje ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 07 Feb 2006 19:56

:o :o :o

bravooooooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Feb 2006 20:12

yolanda65 escribió::o Ostras! Atina, que guay. Eso tiene que estar muy bueno ¿no? Se queda semiduro o después se endurece en los papeles?

:up: :up:
yolanda65 escribió:¿Se me olvidaba! ¿Y el papel de que clase es?
Gracias, guapa. :beso:
Dependiendo de la temperatura que alcanza la masa se quedan los caramelos. Por eso lo de hacer la prueba con el agua fria. Cuando se enfrian quedan igual que han quedado en el agua.
El papel no se c**o se llama :nodigona: lo compro en la papeleria y lo hay de colores tambien. Es plastico. ( Te refieres para envolverlos ¿no? )

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 07 Feb 2006 20:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te han quedado geniales :up: :up: :up:

:beso: :beso: ender

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Feb 2006 20:16

TartaLela escribió::plas: q rico se ve , se podrán hacer de figuritas, ?cierto?
Hola guapa, creo que no te he dado la Bienvenida asi que aprovecho para hacerlo :beso:
Figuritas seria muy dificil de sacar. Se pone duro. Yo lo corto con tijeras.
TartaLela escribió:Hice el molde con papel de aluminio doble.
?????????
pero se puede envolver un mole con papel mantequilla????
No se si entiendo bien la pregunta :nodigona: quieres decir si se puede hacer en otro molde ? Si es eso la respuesta es afimativa. Siempre que no se muy grande para que tenga grosor los caramelos y untandole con aceite para que no se quede pegado.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 07 Feb 2006 20:17

:plas: :plas: :plas: mu buena idea :plas: :plas: :plas: y ricosssssss :wink:
:beso: :beso:

manusa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por manusa » 07 Feb 2006 20:22

SI TU LOS HACES TIENEN QUE ESTAR EXQUISITOS :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TartaLela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:Chile

Mensaje por TartaLela » 07 Feb 2006 20:24

Hola guapa, creo que no te he dado la Bienvenida asi que aprovecho para hacerlo
Figuritas seria muy dificil de sacar. Se pone duro. Yo lo corto con tijeras.

TartaLela escribió:
Hice el molde con papel de aluminio doble.
?????????
pero se puede envolver un mole con papel mantequilla????

No se si entiendo bien la pregunta quieres decir si se puede hacer en otro molde ? Si es eso la respuesta es afimativa. Siempre que no se muy grande para que tenga grosor los caramelos y untandole con aceite para que no se quede pegado.


Gracias por la bienvenida!!! :coqueta: Ah!! y por el molde , sí esa era la pregunta, tengo un molde cuadrado y pensaba si podía ponerle papel mantequilla para q no se pegue.
Otra vez, gracias por responder :D :)
Cariños, TartaLela.

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 07 Feb 2006 20:48

:plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias por la receta Atina. Nunca se me ocurrir?a hacer caramelos en casa, pero según parece, al menos visto desde aquí sentadita, no son dificiles de hacer. Cuando prueba ya os contaré, porque hay cosas que parecen sencillas cuando se los ves hacer a otro. Y luego a uno le salen churros, no churros no que se comerían, le salen ..... bueno, mejor digo que no le salen. :beso:

TartaLela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:Chile

Mensaje por TartaLela » 07 Feb 2006 20:48

uffff parece q el mensaje anterior no funcion? c**o esperaba, pero ahora ya me avisp? para citar los mensajes!!!

muchas gracias, Atina
Cariños, TartaLela.

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 07 Feb 2006 20:57

me encantan estos caramelos, pero nunca me he decidido a hacerlos, gracias a tu paso a paso , los tengo que poner en mi lista de cosas urgentes por hacer, gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados