Guayaba y Guanabana..........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 14 Jun 2004 16:10

Lisi escribió:gracias por la noticia Ili :beso:

También hay de mango, pero yo prefiero el mango natural....... las otras aquí natural es muy dificil encontrarlas, pero la pulpa está buena, ya probé las dos!!!!

:beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 14 Jun 2004 16:12

IlianaBenitez escribió:
chacha escribió:Pink Bull

1 sobre descongelado de pulpa de guan?bana
1 lt. de jugo de ar?ndanos (cranberries)
3 botellas de vino espumoso (Cava, Champagne, Vin Moussant o Prosecco)
1 lt. "Ginger Ale" o "Seven UP" o "Fanta" de Lima
Azúcar a gusto

Procesamos la pulpa de guan?bana con el jugo de ar?ndanos y ponga en la nevera. Cuando vaya a servir a?ada el resto de los ingredientes y sirva en copas con hielo o pase por la batidora para hacerlo frapp?. Otra cosa que hago para que no se "aguache" es congelar parte de la guan?bana y los "cranberries" en una cubeta de hacer hielo y así no se diluye. :wink:
De lujo total!!!!! pero creo que aquí no he visto jugo de ar?ndanos, por cual lo puedo sustituir?????? de todas formas mirar? en El Corte Inglés :wink: a ver si hay de ar?ndanos........ gracias Chacha, que dos recetas tan buenas!!!!!!!

:beso:
Si no consigues el jugo de cranberry en El Corte Inglés, busca en los "health foods". :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 15 Jun 2004 08:43

manjar celestial estas recetas!!!las copio todas !!!!
graciasssss :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados