Lisi escribió:gracias por la noticia Ili
También hay de mango, pero yo prefiero el mango natural....... las otras aquí natural es muy dificil encontrarlas, pero la pulpa está buena, ya probé las dos!!!!

Si no consigues el jugo de cranberry en El Corte Inglés, busca en los "health foods".IlianaBenitez escribió:De lujo total!!!!! pero creo que aquí no he visto jugo de ar?ndanos, por cual lo puedo sustituir?????? de todas formas mirar? en El Corte Ingléschacha escribió:Pink Bull
1 sobre descongelado de pulpa de guan?bana
1 lt. de jugo de ar?ndanos (cranberries)
3 botellas de vino espumoso (Cava, Champagne, Vin Moussant o Prosecco)
1 lt. "Ginger Ale" o "Seven UP" o "Fanta" de Lima
Azúcar a gusto
Procesamos la pulpa de guan?bana con el jugo de ar?ndanos y ponga en la nevera. Cuando vaya a servir a?ada el resto de los ingredientes y sirva en copas con hielo o pase por la batidora para hacerlo frapp?. Otra cosa que hago para que no se "aguache" es congelar parte de la guan?bana y los "cranberries" en una cubeta de hacer hielo y así no se diluye.a ver si hay de ar?ndanos........ gracias Chacha, que dos recetas tan buenas!!!!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados