Necesito ayuda: Duda sobre coulant:

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Nonia
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Mensaje por Nonia » 24 Feb 2006 17:27

Los de usar y tirar van bien, pero no los puedes sacar de ellos, los tienes que romper. Entonces es un poco difícil hacerlo con el coulant caliente, recién sacadito del horno... Vamos, a mí me costar?a, sin embargo del otro modo (moldes normales de lata) salen fenomenal.

Hoy los vi en un todo a cien, 60 c?ntimos la pareja.

cocinaor
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Mensaje por cocinaor » 24 Feb 2006 17:30

Para nada! a mi se me desmoldan apenas los pongo sobre el plato. Antes le unto mantequilla con el dedo y le pongo harina encima. c**o a cualquier molde.

Fede
Nonia escribió:Los de usar y tirar van bien, pero no los puedes sacar de ellos, los tienes que romper. Entonces es un poco difícil hacerlo con el coulant caliente, recién sacadito del horno... Vamos, a mí me costar?a, sin embargo del otro modo (moldes normales de lata) salen fenomenal.

Hoy los vi en un todo a cien, 60 c?ntimos la pareja.

Nonia
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Mensaje por Nonia » 24 Feb 2006 17:34

Ah,élos encamis así Es que había leído que alguien lo hacía con estos moldes, pero sin encamisarlos ni nada, a lo vivo, y luego los romp?a para sacarlos.
Lo de romperlos me parece más difícil que lo de sacarlos normalmente.

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 27 Feb 2006 11:02

Al final los hice con los de aluminio y se desmoldaron sin ningún problema

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