Los de usar y tirar van bien, pero no los puedes sacar de ellos, los tienes que romper. Entonces es un poco difícil hacerlo con el coulant caliente, recién sacadito del horno... Vamos, a mí me costar?a, sin embargo del otro modo (moldes normales de lata) salen fenomenal.
Hoy los vi en un todo a cien, 60 c?ntimos la pareja.
Necesito ayuda: Duda sobre coulant:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:527
- Registrado:25 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
- Contactar:
Para nada! a mi se me desmoldan apenas los pongo sobre el plato. Antes le unto mantequilla con el dedo y le pongo harina encima. c**o a cualquier molde.
Fede
Fede
Nonia escribió:Los de usar y tirar van bien, pero no los puedes sacar de ellos, los tienes que romper. Entonces es un poco difícil hacerlo con el coulant caliente, recién sacadito del horno... Vamos, a mí me costar?a, sin embargo del otro modo (moldes normales de lata) salen fenomenal.
Hoy los vi en un todo a cien, 60 c?ntimos la pareja.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados