Pescaito andaluz....6 ?, 4 raciones.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Jun 2004 23:07

wald escribió: me dijeron que paga impuesto revolucionario
Ah no sabía.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Jun 2004 23:11

ANGEL211057 escribió:Lo sorry, pero creo que es una chorrada. Yo compro en muchos sitios, solo me faltaba preguntar si pagan o no impuesto revolucionario. Con nuestros impuestos se han tirado bombas en Irak.
cada unoes libre de comprar donde quiera pero yo si se de algo de este tipo paso, con mis impuestos no puedo decidir pero con mi dinero contante y sonante si

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Jun 2004 23:59

wald escribió:pues lo siento pero yo en ese sitio no compro :mal:
:lol: :lol: :lol: , c**o se nota el tema :lol: :lol: :lol:

Nosotros tampoco :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Jun 2004 00:05

comoju escribió:
wald escribió:pues lo siento pero yo en ese sitio no compro :mal:
:lol: :lol: :lol: , c**o se nota el tema :lol: :lol: :lol:

Nosotros tampoco :wink:
:beso: :up:

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 17 Jun 2004 09:12

Yo lo compro en la pescader?a "saltando".... :lol: :lol: :lol: Irutxu aquí en Málaga en las panaderías venden harina para freir el pescado... es un poco mas gruesa y un pelín mas oscura que la normal.... pero, un dia vi en canal cocina que si no tienes ese tipo de harina, si haces una mezcla con harina normal y un poco de pan rallado sale el pescado muy crujientito.... y es cierto, yo lo he hecho alguna vez y sale fantástico... Hazlo, y te recordaré al que comiste en C?diz... :wink: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 17 Jun 2004 09:17

Gracias Biznaga :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 17 Jun 2004 16:20

ANGEL211057 escribió:Pu?s Iliana, esta tarde en Erosky. Pescado fresco.

Yo salo un poco el pescado, enharino bien y pongo en un colador grande, le pego unos meneos y suelta la harina sobrante, directamente a la freidora con 170? y en un pis pas en 3 tandas tienes todo el pescadito. 8)
Uyyyyyyyyyyyy, que bien!!!! en Erosky de la "Avenida M-40"???? ahí compro yo a veces y es cierto que tiene el pescaito muy arreglaooooooo y los langostinos también..... además muy fresco!!!!!
Bueniiiiiiiiiiiisima tu compra!!!!! :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados