ya lo sí para la proxima
BU?UELOS DE CALABAZA (PASO A PASO):
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
petome escribió:?Vaya reportaje y vaya pinta!.![]()
![]()
![]()
Ya veo que tú llamas finamente "bol" a lo mismo que yo, ?a una palangana!
![]()
![]()
Yo tambiénhago las rosquillas y las magdalenas en ella.
Es que cuando llego a casa mi madre y veo la "palangana" digo...
-
Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
nancyfan escribió:......................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...............BUENO ..BUENO ............menos mal que llego a tiempo para ver esta estupenda receta...............con la de calabazas que tengo yo ( me las da una cuñada ) y las que abro , le echo a una sopa y el resto congelo.( para sopas siempre ) .......pero aun tengo unas cuantas sin abrir.................la verdad lo que menos me gusta es eso de tener que asarla ...y sobre todo c**o dices de tanto tiempo................pero bueno ......aunque sea una vez lo intento...............o incluso c**o tengo la th......y puede servir la calabaza cocida........pues me animo por probar poca cantidad c**o la otra receta .........................
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
........estupendo reportaje ........SALUDOS
![]()
ORACION : SE?OR, SI NO PUEDES HACERME ADELGAZAR, HAZ QUE ENGORDEN TODAS MIS AMIGAS. AMEN
JAJJAJA
ponle pedacitos a las lentejas, o las cueces y haces un mojo con aceite, ajo y ajo machacado y se lo echas por encima cuando ya están en la fuente.
tambien hay flan de calabaza que es muy bueno
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados