qué rico suena!!! habrá que probarla.
yo la semana pasada hice una quich? lorraine y me quedé deliciosa, yo la hice con masa brisa y horne? primero la masa, luego la rellen? con la mezcla y volví a hornear.
Por lo que he entendido de tu receta, deduzco que la masa la cueces al mismo tiempo que el relleno, no sabía que se pudiera hacer así.
Un besote y gracias por la receta.
Receta 45**Quiche de espinacas y gruy?re**:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
si señorita, así es. Me alegro que te haya gustado, besitos.kiwi escribió:qué rico suena!!! habrá que probarla.
yo la semana pasada hice una quich? lorraine y me quedé deliciosa, yo la hice con masa brisa y horne? primero la masa, luego la rellen? con la mezcla y volví a hornear.
Por lo que he entendido de tu receta, deduzco que la masa la cueces al mismo tiempo que el relleno, no sabía que se pudiera hacer así.
Un besote y gracias por la receta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados