Receta 45**Quiche de espinacas y gruy?re**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 15 Feb 2004 18:14

qué rico suena!!! habrá que probarla.
yo la semana pasada hice una quich? lorraine y me quedé deliciosa, yo la hice con masa brisa y horne? primero la masa, luego la rellen? con la mezcla y volví a hornear.
Por lo que he entendido de tu receta, deduzco que la masa la cueces al mismo tiempo que el relleno, no sabía que se pudiera hacer así.
Un besote y gracias por la receta.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2004 19:14

kiwi escribió:qué rico suena!!! habrá que probarla.
yo la semana pasada hice una quich? lorraine y me quedé deliciosa, yo la hice con masa brisa y horne? primero la masa, luego la rellen? con la mezcla y volví a hornear.
Por lo que he entendido de tu receta, deduzco que la masa la cueces al mismo tiempo que el relleno, no sabía que se pudiera hacer así.
Un besote y gracias por la receta.
si señorita, así es. Me alegro que te haya gustado, besitos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados