Blancmanger (puding de leche de almendras):

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 May 2006 13:24

Bueno, la de almendras todavía no la hemos probado (esta noche, pero esta con salsa de chocolate o vainilla) , pero aquí está la que hice de c**o (invenci?n mia) sustituyendo la leche de almendras y el curacao por crema + batida de c**o. No nos convenci? mucho, en lugar de la crema de c**o (ojo, no leche de c**o, sino la pulpa en crema) si la vuelvo a hacer solo le pondré batida de c**o . De todas formas nos gusta mas la panna cotta, ademas es mas rápida y podemos probarla con la batida de c**o en lugar de con la vainilla.


Me dejaron la mas fea para fotografiar, cuando llegue con la c?mara ya estaban empezadas las otras.



Imagen

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 13 May 2006 13:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

???que rico x Dios!!! babeo ... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 May 2006 13:42

Madre qué presentaci?na :o Qué cosa más rica!!! :plas: :plas:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 13 May 2006 15:19

:o :o :o Si que tiene aspecto de estar bueno y es que, desde luego, la comida en este caso (me refiero al foro) por donde primero entra es por los ojos 8) ya que el tema del olfato lo tendremos que dejar para generaciones venideras :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados