Me dejaron la mas fea para fotografiar, cuando llegue con la c?mara ya estaban empezadas las otras.
Blancmanger (puding de leche de almendras):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Bueno, la de almendras todavía no la hemos probado (esta noche, pero esta con salsa de chocolate o vainilla) , pero aquí está la que hice de c**o (invenci?n mia) sustituyendo la leche de almendras y el curacao por crema + batida de c**o. No nos convenci? mucho, en lugar de la crema de c**o (ojo, no leche de c**o, sino la pulpa en crema) si la vuelvo a hacer solo le pondré batida de c**o . De todas formas nos gusta mas la panna cotta, ademas es mas rápida y podemos probarla con la batida de c**o en lugar de con la vainilla.
Me dejaron la mas fea para fotografiar, cuando llegue con la c?mara ya estaban empezadas las otras.

Me dejaron la mas fea para fotografiar, cuando llegue con la c?mara ya estaban empezadas las otras.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados