Toda la Gastronomía a tu alcance
	
		
		
			- 
								 sabrosona
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
																		
						Mensaje
									por sabrosona » 09 Jun 2006 22:56
			
			Aqui teneis la receta, y ya recuerdo quien la puso, fue noradebon...
 3 limones grandecitos 
250 gr de azúcar 
1250 cc de agua mineral , la del grifo puede dejar sabor. 
1 rama de canela 
Poner el agua al fuego, al mínimo, cuando la notes caliente pero que puedas poner el dedo dentro sin quemarte, lo apagas. 
POner las raspaduras de los 3 limón sin parte blanaca que amarga, luego el azúcar y la canela, remover hasta que se seshaga el azúcar y tapar. 
Dejar unas 3 horas mínimo. 
Añadir el zumo de los limones, colandolo para que no caiga ningúna pepita ni la canela 
Poner en una cazuela al congelador. 
Cuando está a medio congelar, pasar el minipimer así no se haran bloques de hielo grandotes  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Salipebre
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por Salipebre » 10 Jun 2006 00:10
			
			Me la copio y a ver si la puedo hacer light para la dieta  
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 noradebon
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
																		
						Mensaje
									por noradebon » 11 Jun 2006 10:26
			
			
Creo que has hecho mi recetas........ que alegria que alguien me haga casssssssssssssssso
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 sabrosona
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 duralex
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:375
- Registrado:15 May 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por duralex » 11 Jun 2006 11:46
			
			Yo tambiénpienso hacerla, con el permiso de la autora, porque me parece una bebida muy refrescante para el verano y natural  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Salipebre
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por Salipebre » 11 Jun 2006 12:50
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 nancyfan
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof?  normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un  rinc?n de  Galicia
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Salipebre
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- 
				Contactar:
				
			
 
	 
	
	
		
		
			- 
								 redond
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5139
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
- Ubicación:En un lugar de La Mancha.......
						
												
						Mensaje
									por redond » 12 Jun 2006 02:29
			
			Muchas gracias, me copie la receta me encanta el granizado, el tuyo se ve delicioso y fresquito que bien viene para estos calores. 

 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados