Toda la Gastronomía a tu alcance
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
Mensaje
por sabrosona » 09 Jun 2006 22:56
Aqui teneis la receta, y ya recuerdo quien la puso, fue noradebon...
3 limones grandecitos
250 gr de azúcar
1250 cc de agua mineral , la del grifo puede dejar sabor.
1 rama de canela
Poner el agua al fuego, al mínimo, cuando la notes caliente pero que puedas poner el dedo dentro sin quemarte, lo apagas.
POner las raspaduras de los 3 limón sin parte blanaca que amarga, luego el azúcar y la canela, remover hasta que se seshaga el azúcar y tapar.
Dejar unas 3 horas mínimo.
Añadir el zumo de los limones, colandolo para que no caiga ningúna pepita ni la canela
Poner en una cazuela al congelador.
Cuando está a medio congelar, pasar el minipimer así no se haran bloques de hielo grandotes 
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 10 Jun 2006 00:10
Me la copio y a ver si la puedo hacer light para la dieta

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 11 Jun 2006 10:26
Creo que has hecho mi recetas........ que alegria que alguien me haga casssssssssssssssso
-
sabrosona - Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
duralex - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:375
- Registrado:15 May 2006 01:00
Mensaje
por duralex » 11 Jun 2006 11:46
Yo tambiénpienso hacerla, con el permiso de la autora, porque me parece una bebida muy refrescante para el verano y natural

-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 11 Jun 2006 12:50
-
nancyfan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
-
redond - Jefa de cocina

- Mensajes:5139
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
- Ubicación:En un lugar de La Mancha.......
Mensaje
por redond » 12 Jun 2006 02:29
Muchas gracias, me copie la receta me encanta el granizado, el tuyo se ve delicioso y fresquito que bien viene para estos calores.

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados