yo voy de legal?solo te dije q con tanto apoyo c**o me habeis dado q si mis 4votos pueden valer por dos

nada más

TOMAS_QUEMAPUCHEROS escribió:VAMOS AVER SE?ORAS Y SEÑORITAS.... MI IDEA ERA TANTO HACER LA EMPANADA Y PONER LA FOTO DE LOS DOS, LA EMPANADA Y YO ENSE?ANDOLA ( LA EMPANADA..... NO OS EMOCIONEIS), PERO c**o AQUI ESTO PARECE LA CUEVA DE ALIBABA.... VAMOS QUE TODAS MALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMAS, O OS LO GANAIS LEGALMENTE O NADA DE NADA BONITAS......
kietoTOMAS_QUEMAPUCHEROS escribió:YO CUANDO SE ME PONEN ASI TIERNAS... c**o QUE ME DEJO CONVENCER.... ASIESQUE.... POR SER TU Y POR SER LA QUEMATELES... MI COMPI DE QUEMADURAS... AL FINAL SI FALTAN DOS VOTOS CONTAMOS LOS TUYOS DOS VECES![]()
![]()
ESO SI LAS DEMAS NO LO INTENTEN YA NO SURGIRA EFECTO... AVISADAS QUEDAN....
TOMAS_QUEMAPUCHEROS escribió:VAMOS AVER SE?ORAS Y SEÑORITAS.... MI IDEA ERA TANTO HACER LA EMPANADA Y PONER LA FOTO DE LOS DOS, LA EMPANADA Y YO ENSE?ANDOLA ( LA EMPANADA..... NO OS EMOCIONEIS), PERO c**o AQUI ESTO PARECE LA CUEVA DE ALIBABA.... VAMOS QUE TODAS MALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMAS, O OS LO GANAIS LEGALMENTE O NADA DE NADA BONITAS......
PONLO QUE LO CONOZCArociobrujita1 escribió:kietoTOMAS_QUEMAPUCHEROS escribió:YO CUANDO SE ME PONEN ASI TIERNAS... c**o QUE ME DEJO CONVENCER.... ASIESQUE.... POR SER TU Y POR SER LA QUEMATELES... MI COMPI DE QUEMADURAS... AL FINAL SI FALTAN DOS VOTOS CONTAMOS LOS TUYOS DOS VECES![]()
![]()
ESO SI LAS DEMAS NO LO INTENTEN YA NO SURGIRA EFECTO... AVISADAS QUEDAN....
q conmigo esta mi bujotrasnochador¿no le conoces?pues si te pongo su carita veras q preciosidad y ese vale por millones
pues c**o por aki tenemos muchas enfermerasTOMAS_QUEMAPUCHEROS escribió:POR CIERTO RO.... c**o VAS DE TU MALA PATA?
![]()
![]()
rociobrujita1 escribió:pues c**o por aki tenemos muchas enfermerasTOMAS_QUEMAPUCHEROS escribió:POR CIERTO RO.... c**o VAS DE TU MALA PATA?
![]()
![]()
![]()
va mejor,me echo todos los dias un poco de cremita y le pongo la manta electrica y a caminar se ha dicho
hoy apenas la he preposado y casi no m eduele![]()
graci asíeso quiere decir q si cuenta por 8?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados