yo voy de legal?solo te dije q con tanto apoyo c**o me habeis dado q si mis 4votos pueden valer por dos
 ?
 ?nada más

TOMAS_QUEMAPUCHEROS escribió:VAMOS AVER SE?ORAS Y SEÑORITAS.... MI IDEA ERA TANTO HACER LA EMPANADA Y PONER LA FOTO DE LOS DOS, LA EMPANADA Y YO ENSE?ANDOLA ( LA EMPANADA..... NO OS EMOCIONEIS), PERO c**o AQUI ESTO PARECE LA CUEVA DE ALIBABA.... VAMOS QUE TODAS MALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMAS, O OS LO GANAIS LEGALMENTE O NADA DE NADA BONITAS......

y gracias por lo de BONITA
  y gracias por lo de BONITA  

y a ti mismamente
  y a ti mismamente  

kietoTOMAS_QUEMAPUCHEROS escribió:YO CUANDO SE ME PONEN ASI TIERNAS... c**o QUE ME DEJO CONVENCER.... ASIESQUE.... POR SER TU Y POR SER LA QUEMATELES... MI COMPI DE QUEMADURAS... AL FINAL SI FALTAN DOS VOTOS CONTAMOS LOS TUYOS DOS VECES

ESO SI LAS DEMAS NO LO INTENTEN YA NO SURGIRA EFECTO... AVISADAS QUEDAN....
 pues si te pongo su carita veras q preciosidad y ese vale por millones
  pues si te pongo su carita veras q preciosidad y ese vale por millones 

TOMAS_QUEMAPUCHEROS escribió:VAMOS AVER SE?ORAS Y SEÑORITAS.... MI IDEA ERA TANTO HACER LA EMPANADA Y PONER LA FOTO DE LOS DOS, LA EMPANADA Y YO ENSE?ANDOLA ( LA EMPANADA..... NO OS EMOCIONEIS), PERO c**o AQUI ESTO PARECE LA CUEVA DE ALIBABA.... VAMOS QUE TODAS MALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMAS, O OS LO GANAIS LEGALMENTE O NADA DE NADA BONITAS......

PONLO QUE LO CONOZCArociobrujita1 escribió:kietoTOMAS_QUEMAPUCHEROS escribió:YO CUANDO SE ME PONEN ASI TIERNAS... c**o QUE ME DEJO CONVENCER.... ASIESQUE.... POR SER TU Y POR SER LA QUEMATELES... MI COMPI DE QUEMADURAS... AL FINAL SI FALTAN DOS VOTOS CONTAMOS LOS TUYOS DOS VECES

ESO SI LAS DEMAS NO LO INTENTEN YA NO SURGIRA EFECTO... AVISADAS QUEDAN....
q conmigo esta mi bujotrasnochador¿no le conoces?pues si te pongo su carita veras q preciosidad y ese vale por millones

pues c**o por aki tenemos muchas enfermerasTOMAS_QUEMAPUCHEROS escribió:POR CIERTO RO.... c**o VAS DE TU MALA PATA?

rociobrujita1 escribió:pues c**o por aki tenemos muchas enfermerasTOMAS_QUEMAPUCHEROS escribió:POR CIERTO RO.... c**o VAS DE TU MALA PATA?

va mejor,me echo todos los dias un poco de cremita y le pongo la manta electrica y a caminar se ha dicho
hoy apenas la he preposado y casi no m eduele
graci asíeso quiere decir q si cuenta por 8?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados