muchas gracias por las recetas
no vale reirse, pero q son petit-choux, se hacen se compran...
gracias de nuevo y perdon por mi ignorancia
pastelitos (fotos):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
son los tipicos pastelitos que hay en las pastelerias c**o los bocaditos de nata y los de chocolate que tienen un fondant de chocolate encima,canelaa escribió:
no vale reirse, pero q son petit-choux, se hacen se compran...
seguro que los has comido un monton de veces, pues a esa masa se la llama masa choux, de ahí petit-choux.
si no la tienes me lo dices y te la doy, es muy facil de hacer.















-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
PASTA CHOUX
INGREDIENTES:
- 1/4 DE LITRO DE AGUA
- 1 PIZCA DE SAL
- 1 C.S. DE AZUCAR
- 100 GR. DE MARGARINA O MANTEQUILLA
- 150 GR. DE HARINA
- 4 HUEVOS
PONER A COCER EL AGUA CON LA SAL, AZUCAR Y MANTEQUILLA, CUANDO SE HAYA DESHECHO LA MANTEQUILLA Y HIERVA EL AGUA A?ADIR LA HARINA DE GOLPE Y DAR VUELTAS HASTA QUE SE HAGA UNA MASA QUE SE DESPEGUE DE LAS PAREDES DEL CAZO.
RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR UNOS MINUTOS.
A?ADIR LOS HUEVOS, UNO A UNO Y BATIENDO MUCHO DESPUES DE CADA HUEVO,
PONER EN UNA MANGA PASTELERA Y HACER BOLITAS PEQUE?AS (CRECE MUCHO) SOBRE UNA BANDEJA ENGRASADA O CON PAPEL DE HORNO, TAMBI?N SE PUEDEN PONER CUCHARADITAS PEQUE?AS SOBRE LA BANDEJA, PERO NO QUEDAN TAN BONITOS.
METER EN EL HORNO A 210? UNOS 20 MINUTOS.
SE ABREN CUANDO ESTAN FRIOS Y SE RELLENAN A GUSTO.
LA PASTA YA COCIDA CONGELA PERFECTAMENTE.

INGREDIENTES:
- 1/4 DE LITRO DE AGUA
- 1 PIZCA DE SAL
- 1 C.S. DE AZUCAR
- 100 GR. DE MARGARINA O MANTEQUILLA
- 150 GR. DE HARINA
- 4 HUEVOS
PONER A COCER EL AGUA CON LA SAL, AZUCAR Y MANTEQUILLA, CUANDO SE HAYA DESHECHO LA MANTEQUILLA Y HIERVA EL AGUA A?ADIR LA HARINA DE GOLPE Y DAR VUELTAS HASTA QUE SE HAGA UNA MASA QUE SE DESPEGUE DE LAS PAREDES DEL CAZO.
RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR UNOS MINUTOS.
A?ADIR LOS HUEVOS, UNO A UNO Y BATIENDO MUCHO DESPUES DE CADA HUEVO,
PONER EN UNA MANGA PASTELERA Y HACER BOLITAS PEQUE?AS (CRECE MUCHO) SOBRE UNA BANDEJA ENGRASADA O CON PAPEL DE HORNO, TAMBI?N SE PUEDEN PONER CUCHARADITAS PEQUE?AS SOBRE LA BANDEJA, PERO NO QUEDAN TAN BONITOS.
METER EN EL HORNO A 210? UNOS 20 MINUTOS.
SE ABREN CUANDO ESTAN FRIOS Y SE RELLENAN A GUSTO.
LA PASTA YA COCIDA CONGELA PERFECTAMENTE.






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados