pastelitos (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 18 Sep 2006 16:42

muchas gracias por las recetas

no vale reirse, pero q son petit-choux, se hacen se compran...

gracias de nuevo y perdon por mi ignorancia

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 18 Sep 2006 17:29

canelaa escribió:
no vale reirse, pero q son petit-choux, se hacen se compran...
son los tipicos pastelitos que hay en las pastelerias c**o los bocaditos de nata y los de chocolate que tienen un fondant de chocolate encima,
seguro que los has comido un monton de veces, pues a esa masa se la llama masa choux, de ahí petit-choux.
si no la tienes me lo dices y te la doy, es muy facil de hacer.

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

bruixacat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:26 Ago 2006 01:00

Mensaje por bruixacat » 18 Sep 2006 18:15

Madrid no es ke me kede al ladito de casa, pero jooooooooooooo con esos platos, si me invitas voy de merienda jajajaaaaaaaaaaaa

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 18 Sep 2006 18:51

Jo tragal que buena pinta tienen!!!! vaya trabajo!!!!

Podías poner la receta de los choux, porfi. Gracias

:beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 18 Sep 2006 19:37

PASTA CHOUX

INGREDIENTES:
- 1/4 DE LITRO DE AGUA
- 1 PIZCA DE SAL
- 1 C.S. DE AZUCAR
- 100 GR. DE MARGARINA O MANTEQUILLA
- 150 GR. DE HARINA
- 4 HUEVOS

PONER A COCER EL AGUA CON LA SAL, AZUCAR Y MANTEQUILLA, CUANDO SE HAYA DESHECHO LA MANTEQUILLA Y HIERVA EL AGUA A?ADIR LA HARINA DE GOLPE Y DAR VUELTAS HASTA QUE SE HAGA UNA MASA QUE SE DESPEGUE DE LAS PAREDES DEL CAZO.

RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR UNOS MINUTOS.

A?ADIR LOS HUEVOS, UNO A UNO Y BATIENDO MUCHO DESPUES DE CADA HUEVO,

PONER EN UNA MANGA PASTELERA Y HACER BOLITAS PEQUE?AS (CRECE MUCHO) SOBRE UNA BANDEJA ENGRASADA O CON PAPEL DE HORNO, TAMBI?N SE PUEDEN PONER CUCHARADITAS PEQUE?AS SOBRE LA BANDEJA, PERO NO QUEDAN TAN BONITOS.
METER EN EL HORNO A 210? UNOS 20 MINUTOS.

SE ABREN CUANDO ESTAN FRIOS Y SE RELLENAN A GUSTO.
LA PASTA YA COCIDA CONGELA PERFECTAMENTE.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 19 Sep 2006 09:51

muchas gracias por la receta

un dia de estos me pongo a ello y ya te digo.

gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados