boruja escribió:!hola ! que tal? estoy leyendo vuestras respuestas y me estan dando unas ganas locas de hacer el brazo de gitano pero me parece muy dificil y.... no se.
tengo unas preguntas :
cuando meteis la masa en el hornoéla extendeis o c**o la poneis?
y cuando hay que enrollar el brazo ?que quereis decir con lo de la ayuda del paño?

no me entero de nada
y una vez enrollado no hay que hornearlo ni pintarlo ni nada?
¿no teneis fotos?
gracias por adelantado

Es muy fácil.
Yo me ayudo una hoja silicona que pongo directamente en la placa del horno.
Extiendo la masa con ayuda de la espatula de plástico.
Horneo.
Saco del horno.
c**o la hoja de silicona con el bizcocho que se queda pegado y lo pongo al reves (el bizcocho debajo y el papel arriba) enzima de un paño humedo que he puesto enciama de la encimera.
Retiro la hoja de silicona que esta pegada al bizcocho.
Dejo que enfrie unos 5 minutos.
Pinto con algún coulis o licor si va a ser dulce. Para el salado con la crema de queso ya es suficiente y además si queda demasiado humedo se deshace cuando lo cojemos. (c**o aperitivo hay que tenerlo en cuenta)
Procuro no poner mucho relleno en los bordes para que no se salgan cuando se enrrollen.
Ahora con la ayuda del paño tiramos de los picos y hacemos algo parecido c**o cuando enrrollamos una alfombra.
Lo meto en la nevera hasta que vea que ha cuajado todo. Y por último lo corto en trocitos y a servir.
FOTOS ? lo siento, ya quisiera ya, saber colgar las fotos c**o hacer rouladas.
