Ca?as de hojaldre y chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Darlac

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 18:34

Darlac escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MADRE MIA !!!!!! QUE F?CIL !!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUCHAS GRACIAS POR ESTA FANTASTICA Y SUPER F?CIL RECETA !!!!!!!
EN CUANTO PUEDA PROMETO QUE LAS PRUEBO DE HACER... PERO ES QUE AYER EMPEZE UNA DIETA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
AUQUE LO MISMO LAS AGO PARA EL FIN DE SEMANA PARA DESAYUNAR...
MUCHAS GRACIAS !!!!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
buena idea para el fin de semana :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

geka"]

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 18:35

geka escribió:y c**o se hace para que lleven azucar en vez de chocolate x encima ???

tengo la plancha de hojaldre preparaita en la cocina ya

:)
cuando las pintes con huevo las pasas por el azucae y veras que costraditas quedan
saludos

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

lunay"]

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 18:36

lunay escribió:qué cosa más rica y fácil de hacer, con lo que en casa nos gusta el hojaldre :up: , hay que ponerla en práctica; gracias :wink:

las practicas contra antes mejor :up: :lol: :lol: :lol: :lol:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mayturrina

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 18:38

Mayturrina escribió:???ka pa?ao eres hijo ???? :up:
mas apa?eo que un jarillo lata paisana prque tu eres de sevilla y yo sevillano :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

anacocinilla

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 18:40

anacocinilla escribió:una preguntita sobre la placa de hojaldre. yo no se ya cual comprar normalmente la compro congelada o bien la que venden en mercadona que pone (que sube) o una que vi el otro dia en el hipercor pero el problema es que va plegada en tres partes y cuando empieza a descongelarse se me rompe por donde se ha doblado :cry:
ademas me parecen muy pequeñas estas placas de hojaldre ?vosotras las estirais un poco con el rodillo cuando se descongelasn?
yo soy muy aficcionada hacer cosas con hojaldre pero tengo que gastar varias placas no e encontrado la marca que me gusta
todas se pegan pero no esperes que se descongele del todo y veras c**o las despegas bien y no debes de estirarlas mucho pues ya vienen con el grosor para que crezcan si las estiras mas subiran menos
saludos :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

manzanita

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 18:41

manzanita escribió:muchas gracias por el paso a paso, pastelero, y feliz año!!!!!!!!!!!!!:beso:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias igualmente :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Vanesina

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 18:42

Vanesina escribió::o :o :o Con lo que a mi me gustan las cositas de hojaldre :babas: :babas: :babas:
niña te pasa c**o a mi te gusta to :up: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Tobi

Mensaje por pastelero » 09 Ene 2007 18:44

Tobi escribió:Que buena pinta tienen esas cañas,la verdad que todo lo que haces tiene una pinta exquisita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
niña mas buena pinta tienen las mojarritas de cai :up: :up: :beso:

pitifu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:10 Feb 2006 01:00

Mensaje por pitifu » 09 Ene 2007 19:03

hay pastelero de mi viaaaaaaa yo tambien soy sevillana aunque descafeinaaaa estoy en ibiza desde muchos años , pero la gracia andaluza no se pierde y oye mi marido dice que le soy infiel con tussss recetas me paso el dia entre el foro y la cocina

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 09 Ene 2007 19:15

:plas: :plas: :plas: hay una cosa que me gusta de ti,pastelero,aparte de tus recetas...y es que siempre nos dedicas una frase a tod@s l@s que escribimos en tus post...y mira que tus post son de muuuuuchas paginas.

muchas gracias guapo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados