







Aquí tienes la de pera. zanahoria y mielfargopatt escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me parece una buena idea....
salipebre!!!! esas recetas la de pera, zanahoria y miel, y la de platano con chocolate...por fa....![]()
![]()
![]()
![]()
sunshine!!! cuánto tiempo sin verte....![]()
![]()
eres una artista me encanta tu blogggggggggggggSalipebre escribió:Aquí tienes la de pera. zanahoria y mielfargopatt escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me parece una buena idea....
salipebre!!!! esas recetas la de pera, zanahoria y miel, y la de platano con chocolate...por fa....![]()
![]()
![]()
![]()
sunshine!!! cuánto tiempo sin verte....![]()
![]()
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... -miel.html
Y la de platano y chocolate, aunque la he hecho en th
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... olate.html
Sin th:
Pelar los plátanos y ponerlos en una jarra con el zumo de los dos limones. Hacer un puré. Luego lo ha puesto en una cazuela, añadir el azúcar y los 4 trozos de limon escurridos ( la piel del limon ayuda a espesar), cuando ya ha cocido un buen rato se le añade el xocolate y la nuez moscada. Seguir cociendo hasta obtener la textura deseada, ha ser ser un poco espesa. Luego ha llenado los botes que se tienen a punto, cerrar i dar la vuelta para que se cree vacio. Y ya esté. Ha recomendado hervir antes los bostes de cristal unos 10-15 minutos para esterilizarlos, de este modo la mermelada durar? más tiempo.
Asiaselfa300 escribió:eres una artista me encanta tu blogggggggggggggSalipebre escribió:Aquí tienes la de pera. zanahoria y mielfargopatt escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me parece una buena idea....
salipebre!!!! esas recetas la de pera, zanahoria y miel, y la de platano con chocolate...por fa....![]()
![]()
![]()
![]()
sunshine!!! cuánto tiempo sin verte....![]()
![]()
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... -miel.html
Y la de platano y chocolate, aunque la he hecho en th
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... olate.html
Sin th:
Pelar los plátanos y ponerlos en una jarra con el zumo de los dos limones. Hacer un puré. Luego lo ha puesto en una cazuela, añadir el azúcar y los 4 trozos de limon escurridos ( la piel del limon ayuda a espesar), cuando ya ha cocido un buen rato se le añade el xocolate y la nuez moscada. Seguir cociendo hasta obtener la textura deseada, ha ser ser un poco espesa. Luego ha llenado los botes que se tienen a punto, cerrar i dar la vuelta para que se cree vacio. Y ya esté. Ha recomendado hervir antes los bostes de cristal unos 10-15 minutos para esterilizarlos, de este modo la mermelada durar? más tiempo.
![]()
![]()
fargopatt escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me parece una buena idea....
salipebre!!!! esas recetas la de pera, zanahoria y miel, y la de platano con chocolate...por fa....![]()
![]()
![]()
![]()
sunshine!!! cuánto tiempo sin verte....![]()
![]()
ipu escribió:jo sunshine, me he quedado anodadada con todas esas cosas. alguna vez habia pensado en hacer algun regalo de este tipo y no se me ocurria casi nada pero ahora despues de ver todo eso y con la pinta q tiene... bufff, es q me apetece hacer todo!!
![]()
![]()
Me alegra que os guste el Post a mi tambien me encanta regalar este tipo de cosas,elfa300 escribió:esta genial el post que pusiste que cosas mas ricas son dificiles de hacer los turrones y los bombones?Sunshine escribió:Yo suelo hacer algo asi el ano pasado incluso puse un post en el que fuimos poniendo nuestras ideas esta en el Foro de recopilaciones te pongo el enlace igual te interesa![]()
recetas-postt114131.html
tienes alguna recetilla detallada del turron?
muchas gracias
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados