Cestitas delicatessen de Navidad para regalar:
-
eysa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:512
- Registrado:02 Sep 2007 01:00
- Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
- Contactar:
-
LUCIAYTITO
- Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Espa?a
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
Aquí tienes la de pera. zanahoria y mielfargopatt escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me parece una buena idea....
salipebre!!!! esas recetas la de pera, zanahoria y miel, y la de platano con chocolate...por fa....![]()
![]()
![]()
![]()
sunshine!!! cuánto tiempo sin verte....![]()
![]()
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... -miel.html
Y la de platano y chocolate, aunque la he hecho en th
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... olate.html
Sin th:
Pelar los plátanos y ponerlos en una jarra con el zumo de los dos limones. Hacer un puré. Luego lo ha puesto en una cazuela, añadir el azúcar y los 4 trozos de limon escurridos ( la piel del limon ayuda a espesar), cuando ya ha cocido un buen rato se le añade el xocolate y la nuez moscada. Seguir cociendo hasta obtener la textura deseada, ha ser ser un poco espesa. Luego ha llenado los botes que se tienen a punto, cerrar i dar la vuelta para que se cree vacio. Y ya esté. Ha recomendado hervir antes los bostes de cristal unos 10-15 minutos para esterilizarlos, de este modo la mermelada durar? más tiempo.
-
elfa300
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
eres una artista me encanta tu blogggggggggggggSalipebre escribió:Aquí tienes la de pera. zanahoria y mielfargopatt escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me parece una buena idea....
salipebre!!!! esas recetas la de pera, zanahoria y miel, y la de platano con chocolate...por fa....![]()
![]()
![]()
![]()
sunshine!!! cuánto tiempo sin verte....![]()
![]()
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... -miel.html
Y la de platano y chocolate, aunque la he hecho en th
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... olate.html
Sin th:
Pelar los plátanos y ponerlos en una jarra con el zumo de los dos limones. Hacer un puré. Luego lo ha puesto en una cazuela, añadir el azúcar y los 4 trozos de limon escurridos ( la piel del limon ayuda a espesar), cuando ya ha cocido un buen rato se le añade el xocolate y la nuez moscada. Seguir cociendo hasta obtener la textura deseada, ha ser ser un poco espesa. Luego ha llenado los botes que se tienen a punto, cerrar i dar la vuelta para que se cree vacio. Y ya esté. Ha recomendado hervir antes los bostes de cristal unos 10-15 minutos para esterilizarlos, de este modo la mermelada durar? más tiempo.
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
Asiaselfa300 escribió:eres una artista me encanta tu blogggggggggggggSalipebre escribió:Aquí tienes la de pera. zanahoria y mielfargopatt escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me parece una buena idea....
salipebre!!!! esas recetas la de pera, zanahoria y miel, y la de platano con chocolate...por fa....![]()
![]()
![]()
![]()
sunshine!!! cuánto tiempo sin verte....![]()
![]()
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... -miel.html
Y la de platano y chocolate, aunque la he hecho en th
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... olate.html
Sin th:
Pelar los plátanos y ponerlos en una jarra con el zumo de los dos limones. Hacer un puré. Luego lo ha puesto en una cazuela, añadir el azúcar y los 4 trozos de limon escurridos ( la piel del limon ayuda a espesar), cuando ya ha cocido un buen rato se le añade el xocolate y la nuez moscada. Seguir cociendo hasta obtener la textura deseada, ha ser ser un poco espesa. Luego ha llenado los botes que se tienen a punto, cerrar i dar la vuelta para que se cree vacio. Y ya esté. Ha recomendado hervir antes los bostes de cristal unos 10-15 minutos para esterilizarlos, de este modo la mermelada durar? más tiempo.
![]()
![]()
-
SABINANURSE
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:216
- Registrado:07 May 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
PARA SUNSHINE
tE HE PUESTO UN MENSAJE EN EL FORO DE TH, es que no se c**o pasarlo a este,
?puedes mirarlo? gracias
-
Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
fargopatt escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me parece una buena idea....
salipebre!!!! esas recetas la de pera, zanahoria y miel, y la de platano con chocolate...por fa....![]()
![]()
![]()
![]()
sunshine!!! cuánto tiempo sin verte....![]()
![]()
ipu escribió:jo sunshine, me he quedado anodadada con todas esas cosas. alguna vez habia pensado en hacer algun regalo de este tipo y no se me ocurria casi nada pero ahora despues de ver todo eso y con la pinta q tiene... bufff, es q me apetece hacer todo!!
![]()
![]()
Lo bueno es que haora estas aun a tiempo para ir preparando todo sin agobiarte
Me alegra que os guste el Post a mi tambien me encanta regalar este tipo de cosas,elfa300 escribió:esta genial el post que pusiste que cosas mas ricas son dificiles de hacer los turrones y los bombones?Sunshine escribió:Yo suelo hacer algo asi el ano pasado incluso puse un post en el que fuimos poniendo nuestras ideas esta en el Foro de recopilaciones te pongo el enlace igual te interesa![]()
recetas-postt114131.html
tienes alguna recetilla detallada del turron?
muchas gracias
![]()
Los turrones de chocolate son de las cosas mas sencillas y rapidas de hacer.
Yo suelo derritir chocolate con leche y un poco de chocolate blanco le pongo pasas, avellanas cereales (a gustos) toda esa mezcla de chocolate derritido la pongo en un molde rectangular (o de la forma que quieras) que forro con film transparente y dejo enfriar y endurecer y listo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados