Busco bizcocho para...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 25 Oct 2007 00:09

gracias

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 25 Oct 2007 00:31

angeles-Argentina escribió:Te quedo fantastico Josefina :up: , en estos casos es mejor no innovar...mas vale una receta que ya hemos hecho :wink:
Cuando te referis a que no recordas las cantidades te referis a est así

Diametro

20 cm--- 4 huevos
22 cm--- 5 "
24 cm--- 6 "
26 cm--- 7 "
28 cm--- 8 "
30 cm--- 9 "

:beso:
:beso: S?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii a esto me refer?a, las que yo tenía para 24cm eran 5 huevos (es de lo único que me acordaba) , pero me anoto las tuyas que seguro queson correctas, porque muchas veces en lugar de 5 le ponía 6

Gracias Angeles eres un sol.

Otra cosa que no sé si lor ecuerdo bien es esto (dime si es correcto o no): que las cantidades para una bandeja es el doble que las de un bizcocho de 24 cm de diámetro (o eran 26?) y viceversa, que la mitad de una bandeja son para un molde de ese diámetro, bueno algo así. Lo sabes?

sonima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1103
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sonima » 25 Oct 2007 08:57

JosefinaGonzález escribió:Lo que se me ha olvidado es c**o calcular las cantidades para cada medida de molde.

La receta está desde hace mucho en el foro (incluso en el anterior), tanto que ya la foto que lleva se va antigua. Tambien está en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta495.html&34

Lo malo es que no os puedo poner el corte, pues lo necesito entero para mañana.
Muchas gracias Josefina :up: :up: ,
tengo otra pregunta, c**o calculais el resto de los ingredientes del bizcocho a partir de la cantidad de huevos, haciendo la proporci?n segun la receta??? :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Nov 2007 13:33

sonima escribió:
JosefinaGonzález escribió:Lo que se me ha olvidado es c**o calcular las cantidades para cada medida de molde.

La receta está desde hace mucho en el foro (incluso en el anterior), tanto que ya la foto que lleva se va antigua. Tambien está en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta495.html&34

Lo malo es que no os puedo poner el corte, pues lo necesito entero para mañana.
Muchas gracias Josefina :up: :up: ,
tengo otra pregunta, c**o calculais el resto de los ingredientes del bizcocho a partir de la cantidad de huevos, haciendo la proporci?n segun la receta??? :beso:

Sonima, acabo de verlo por casualidad, pues he etrado en este mensaje precisamente para ver lo que me puso Angeles y mira, aquí e este post creo que mi mensaje puede contestar a tu pregunta en elcaso de los bizcochos genoveses. Espero que sí :beso:

recetas-postt194691.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados