Merengue (fantasmitas, nidos etc...):

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carlotenia
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Mensaje por carlotenia » 08 Nov 2007 22:40

Madre mía, si hay que estudiar una carrera para hacer merengue... Joooo pues yo este finde quería hacer milhojas... Bueno me estudiar? bien este post. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » 09 Nov 2007 00:42

Mira en estas páginas, está muy bien explicado, con una fotos estupendas, son en francés pero si no entiendes me preguntas y te traduzco:
http://www.chefsimon.com/merit.htm Merenge a la italiana
http://www.chefsimon.com/meringuefr.htm Merengue francés
http://www.chefsimon.com/mersu.htm Merengue suizo

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 09 Nov 2007 10:22

Os dejo el enlace de mis merengues. El secreto, c**o bien han dicho los demás, está en que las claras están muy muy muy bien montadas. Que des la vuelta al recipiente donde están y no se caigan, ni siquiera se muevan. Y el horno muyyyyyy suave, unos 80?.

http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... va-de.html

María Lunarillos. www.sopadecocodrilo.blogspot.com

Mirabel
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Mensaje por Mirabel » 09 Nov 2007 19:57

Muchas gracias por las direcciones, CarlotaAnitua. Están muy bien las fotos del paso a paso. Por lo que he visto la preparación es similar a la que puso Pastelero.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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