Merengue (fantasmitas, nidos etc...):
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carlotenia
- Cocinera/o

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CarlotaAnitua
- Repostera-pastelera/o

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Mira en estas páginas, está muy bien explicado, con una fotos estupendas, son en francés pero si no entiendes me preguntas y te traduzco:
http://www.chefsimon.com/merit.htm Merenge a la italiana
http://www.chefsimon.com/meringuefr.htm Merengue francés
http://www.chefsimon.com/mersu.htm Merengue suizo
http://www.chefsimon.com/merit.htm Merenge a la italiana
http://www.chefsimon.com/meringuefr.htm Merengue francés
http://www.chefsimon.com/mersu.htm Merengue suizo
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Lunarillos
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:08 Nov 2007 01:00
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Os dejo el enlace de mis merengues. El secreto, c**o bien han dicho los demás, está en que las claras están muy muy muy bien montadas. Que des la vuelta al recipiente donde están y no se caigan, ni siquiera se muevan. Y el horno muyyyyyy suave, unos 80?.
http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... va-de.html
María Lunarillos. www.sopadecocodrilo.blogspot.com
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